みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわ

疲れてる人にだけ見える病院。設定が怖いけどひょっとしたらこの世界にもあるのではと思わせてしまうその描き方にあっぱれ

スカッとする

亜月亮先生の作品は大好きで、ほとんど全作品コンプリートしてます。
    都市伝説シリーズも全話読んだし、この作品も毎回スカッとするから大好きです。
    これからも楽しみにしています⸜( *´꒳`*)⸝

こんな医者がいたら

あまり現実的ではないけど、こんな人がいたら変わって欲しいと思うひとをよ違法に変えてもらうのは嬉しいね

この治療法、て

ここでは、人格まで変わってしまい人そのものまで失われたような治療法だと思いましたが、ある意味、この治療法が可能であれば、自閉症児の治療の可能性もあるのではないか、と思いました。

こういうクリニックが本当にあればいいなと思いました笑笑
    私の職場にも居ます‼️誰彼構わず、自分以外の人間見下して 気にくわないと威圧して。
    是非手術をしてください笑笑
    このマンガを見てスカッとします。

これって正解?

最低な人間の脳を改造する医者のお話。改造されな方は壊れかけてしまうのでこれは幸せなのかと疑問に思ってしまうようなお話が多いです。ですが、それが斬新でダークで面白いと思いました!

昔、リボンで読んでた作者さん。まさかこういう系統に転身していようとは!!
    毛色は違うけど、絵の丁寧さは健在。すぐ分かりました

無料分だけ

無料分だけ、読みました。
    現実離れはしてますが、ストーリーとしては、私は面白いと感じました。
    続きも気になるので、また読みたいです。

面白いです

まだ、読み始めたところですが、とても面白いです。実際にはありえないストーリーですが、スカッとするので、楽しく読んでいます。