みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

しっかり治療してくれるのでスッキリ

次々出てくるクズ野郎達をしっかりと治療してくれるので、めちゃくちゃスッキリします!
    たまにやりすぎな治療もありますが、、笑

子どもの人生は子どものものなのに。子どもの為っていう大義名分で、思い通りの道に無理矢理進ませようとしたってうまく行くわけないだろう。

怖いかも

割と悪役っぽい人が手術で治療されるんだけど、とんでもない結末になってしまう。主人公はいい人なんだか悪い人なんだか?

確か通常版を、

購入して読みつづけてるところなんす。フルカラー版が好みなら相性抜群バツチリですね♡
    私はこの縦スクが苦手(ザーっと)読み飛ばしてしまう為です。

by Pu__uP

ストーリーが

なかなか面白い!こんな病院本当にあったらどうなるんだろ~漫画だから楽しいのかもね笑🤣カラー出たからカラーを読んでます。

スカッと?

嫌な人間に治療をして、世直し。後味スカッとの漫画かと思いきや、治療が荒治療すぎで、これでいいのか?って思ってしまう。自業自得は間違いないんだけど、

こんな精神科医がいてほしい!

こんなすごい精神科医がいてほしいです。
    病んでいる患者さんより、その病む原因の人間をまずは治療するって考えのストーリーが他にはない作品で読んでいて楽しいです。
    そしてほのかちゃんはこれからお母様のトラウマや期待にどう向かって生きていくのか?先生はどうされるのかが気になります。

カラー版

これでもかと登場するクズ人間。しかも、現実にも存在していそうな感じの。
    解決法にはモヤっとが残る部分もありますが、つい先を読んでしまいます。

フルカラー版!

いや、この手の漫画って色々あるけど。これは趣向がかなり違う。正義の味方が悪を裁くとかではなく、どっちが悪かわからないときも笑それより何より…フルカラー版があることに驚き!内容そのまま、カラーで楽しめるのは文句なく星5つ!

by X2

この話に出て来る様な毒のある人いるいる〜と思いながら読みました。毒親や毒旦那本人は(多分)悪気は無いと思ってるので、そこが又厄介😱
    私の周りにもこんな様な人がいるので先生に治療してもらいたいですw
    確かに治療してもらった後は目や口がおかしくなってますが、そこはマンガなんで😅私は気になりませんでした。主人公がこれからどぅ選択するのか気になります。後、奥様の事も…