みんなのレビューと感想「ワカコ酒【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぶしゅー

1人でこれだけ楽しめるのは本当に羨ましい。憧れるけど中々できないのでこの作品で楽しませてもらってます。美味しいつまみとお酒を呑んだらぷしゅー。言いたくなるぷしゅー。

一人でのお酒での楽しみ

主人公のお酒とお食事の楽しみ方を様々な楽しみ方で描かれて、お食事での出来事や日々の楽しみや思いがあり1話1話がとても楽しく読める。

カラーも良い!

白黒で読んでいましたが、カラーはより酒の肴が美味しそうに見える!!
    同じ内容だけどカラーでもう一度読み直したくなる…。

大好き

ワカコ酒にフルカラー版があったの初めて知りました。セピア版ではわからなかった料理のおいしさが伝わりました。
    ワカコの服のセンスがよかったです。

お気に入りです。

ワカコさんお酒とツマミの趣味が絶妙ですね。これはもはや呑兵衛にしかわからないかもしれませんが読んでてそうそうと頷きたくなる内容です。

ワカコは相変わらず

かなりかわいいらしい、ワカコだが、1人飲みがお気に入りとは!わたしもさけずきだが、一日のみの勇気が無く‥。あんな風に自然に一人で飲み屋に入ってみたい!

絵が可愛い

絵が可愛い。とても可愛い。
    1話目で酒へのこだわりがわかる。美味しく酒を飲むためにはご飯はダメなの?
    まあなー 鮭で酒飲むときはないかな

飲み大好き(笑)

私は地方住みなので、独りでお店で飲むことは難しいですが。美味しそうな料理に合わせるお酒。うらやましい~(笑)読みながら、自宅で晩酌しております。

お肴一つで酒を楽しむ

こういったお酒の楽しみ方、雰囲気を味わうのっていいいですよね。
    コロナ禍でなかなか外のみできないけど、また行ってみたい。

ぷはぁーに共感

ほんわかほっこり癒し系
    意地悪な人が出てこない
    ただただ美味しいお酒と料理に癒されます
    大将や常連さんらしきお客さんとの交流も癒される
    私は好き