みんなのレビューと感想「Bite Me ~呪われたヴァンパイア新婦~」(ネタバレ非表示)

ちょっとリタイア

無料分を読み進めていたけど、ストーリーが全然入ってこないし、いわゆるヴァンパイア物とは違すぎて?だらけ。

コマ割りが読みにくーい!
    キャラクターの表情と言動が合ってない感じがしてすっごい違和感。と思ったらまた外国のやつでした。日本漫画のマネした外国産はもううんざり。

by KLKR

目がすごいパンバイア!

やっぱり題名通り、目がインパクトありますね!すごく絵柄がセクシーでお上手です。ストーリーは引き続きの時もう少しひっぱったらって思いました。

ぼちぼち。

なんかよくわからない設定、世界観のマンガです。
    コレも最近よくみる韓国系かな。
    展開が急過ぎてついて行けません。

吸血鬼のお話ですが、その他の情報が多くて無料分では展開もわからず諦めました。。絵が独特で、背景などもキレイです。

吸血鬼?そして有名人なら…そんなオープンに関わってて大丈夫なのかなって、違う心配しながら読んでました。好きなら思われて嬉しくないのかな…とか思いながら無料配信読みました。

微妙かな、、

バンパイアストーリー好きで興味を持ちましたが、ストーリーの内容が浅すぎて、面白みが少なかったです、、、

まだどんな感じかが?

吸血鬼ものの話も好きなので読みはじめました。主人公同様にひかるくんが何者なのかが気になり無料9話まで読んだのだけど。。これから面白くなるのか否か。どういう展開にしていのかな。人間と吸血鬼の半分半分。そして凄く耳がいいとまで。もう少し早めにのめり込む要素が欲しいな。

ヴァンパイヤ物のなのでちょっと読んでみました。
    ゔーん
    ちょっと苦手かな?
    カラー作品なのになんだか残念だった

絵が個性的。
    素敵です。
    ストーリーがよくわからないんだけど、まだ序盤だからかな?
    とりあえず続きが読みたいです。