みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メディア化されたこちらの作品、面白いくて、フルカラーで読むか、モノクロで読むか迷ってます。血が多いからモノクロかな…

犯人が覆るほど重要な仕事

この仕事が手抜きしたら本当の犯人や冤罪を防ぐことは無理なのだと思いました。主人公は過去に暗いものがあり気になりますが、仕事に真摯で事件の犯人を見つけていきます。とても面白いです。

by 茜幸

科捜研のストーリーは本当にTVて観るのにハマる位好きだから嬉しー^_^ドキドキワクワクしてしまう私です。ありがとうございます、

同じ話でも、フルカラーでコマをスッキリさせるだけで、こんなにも読みやすくなるんですね!
    オリジナルは絵も暗い上に、同じシーンが2度繰り返されたりして読みにくくて、ストーリーに没頭できるまで時間がかかりましたけど、フルカラーバージョンはスゴく読みやすくて、内容が頭に入りやすいです。

白黒で読んでいたのですが、無料で読めるのでカラーも読んでみようと思って見てみました。ストーリーはおもしろいことがわかっていましたが、モノクロ版と違ってスクロールで見やすいように編集してあるのが良かったです。

気になる

辛い過去と向き合いながら、科捜研法医を続けていく主人公の優しさと、苦しみが垣間見られて苦しくなる反面応援したくなります

テレビでもやってた

テレビでもやってたので見てみました 家族が殺されてお兄さんが犯人にされてどれだけ辛い幼少期だろう 早く真相が解明されますように

ドラマも見ましたがこちらの原作もなかなか面白かったです。この先がどうなるのか続きがとても気になります。

by 鹿13

面白い!

「科搜研」が、舞台。
    どんなことをしてるか、サスペンスドラマで大体はわかるけど、細かく説明もあるから、興味深いです。

この漫画はサスペンスになるのかな?目を背けたくなるような描写も多いけど、どんどん引き込まれる。主人公が報われる日は来るのかな。