茜幸さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

子供を産むって大変。

タバコやお酒を妊娠中は何故ダメなのかなど勉強になります。この漫画をみていると子供を産むことは大変なことだし、正直命懸けで産みたいかと言われると既婚者のわたしからしても産みたくないと感じました。気安く産むと後悔すると思います。

ときめくわ〜。最高。

伯爵は冷徹に見えて思いやりのあるイケメン。照れ顔が本当にいい!主人公も性悪女かとおもったら、話が進むにつれて乙女じゃん!照れてるの可愛い。毎週金曜日の更新が楽しみです。

犯人が覆るほど重要な仕事

この仕事が手抜きしたら本当の犯人や冤罪を防ぐことは無理なのだと思いました。主人公は過去に暗いものがあり気になりますが、仕事に真摯で事件の犯人を見つけていきます。とても面白いです。

なんか好きな主人公

岡田准一が主演の映画を見て漫画も読んでみたくなりました。主人公が見た目は好みじゃないのに、性格や戦いの時のカッコ良さすごくていつの間にか好きになってました。こんなの初めてかも。

イケメンに引かれたのに。

いつの間にかいろんなキャラクターを好きになりました。女性を応援したくなるなんてナロウ系ぐらいしかなかったのに、結構魅力的でストレス無しに楽しめます。

単に性格悪いだけ。

無能ブスの勘違いサバサバ女が落ちぶれるのなが面白い作品です。広告でやな女だなと思っていたら、本編では痛々しい女でもあり落ちていく様子が面白いです。

先生がイケメン。内容も勉強になる。

正直先生の容姿とブリーフ姿のインパクトで単行本を買ってしまった。発達障害の人とは出会ったことは無いが漫画を読んで勉強になった。

主人公を応援したくなる。

虐げられて育った自己評価の低い主人公がこれからどう成長するのか楽しみです。父や妹達を見返して素敵な結婚生活を送ってくれたらいいなあ。

見方がどっちか最初分からなかった。

最初は夫がくそみたいなやつだと思ってました。読んでみると嫁を守りためにあえて悪い夫風に振舞ってたんですね。びっくりした。

広告で気になってたやつ

広告を見て気になってた漫画です。健気な猫が可愛い。犬も猫もどっち派とか関係なく生活していくうちに家族になるんだと思いました。