みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うらやましい2人❤️

京香さん仕事の時とみっくんの前でギャプありすぎ 笑笑
    岬くんは無表情で急にキュンとする事言ったりやったりするからびっくり
    この2人相思相愛でみてて飽きないし、うらやましい❤️

かなりいい

こういう漫画によくあるような?!すれ違いやハードル上げてるっぽい感じやギスギス感があまりなく、とっても好感がモテます。

主人公2人とも尊い!素直で健気で応援したくなる。
    ずっと幸せが続いて欲しいなと思います。今は無料分読んでますが、課金してしまいそう。

どちらも微笑ましい!

限界だね、よく耐えてるよね、わかるよ…。
    2人のやり取りが可愛すぎる。宝物に思ってくれる男子が今時どれほどいるか?純愛…!

まだ、無料範囲内の途中までしか読んでいませんが、京花さんが面白いからこの作品が好きです。

会社で岬くんが見たいけど我慢、見かけたら顔に出したいけど我慢など、我慢できずに溢れ出しているところが一番面白いと思います。

年上彼女最高

きょうかさんのバリキャリのONと彼氏らぶな変態のOFFのギャップがたまらない。その変態OFFを受け入れるさらっと系な年下彼氏すてきすぎ!

めっちゃいい!

絵になる素敵な2人がラブラブなのがすごい良いです。
    色々と邪魔が入っても、好きな気持ちが揺らがないから安心して見れますね〜
    続きを楽しみに待っています^ ^

ラブコメ!!

ラブコメが好きな人には特にオススメです!!

ヒロインがめちゃくちゃ可愛くて、ついつい応援したくなります!

好き❣️

岬くんがイケメンすぎる!表情があまり変わらないのにたまに見せるあまさ、やばすぎ、2人のラブラブっぷりも好き❤️

デキないふたりが面白かったので、もっとこの作者さんの作品を読んでみたくなりました。
    美人年上OLとイケメン大学生のお話です。
    めちゃくちゃ2人共かわいいです。続きが楽しみです。

by Rico333