みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる気になる

主人公が比嘉くんからの猛アプローチに照れまくってんのが可愛い!!
    たしかにこんな文句なしのイケメンに好き好き言われたらすんごい嬉しいよね…
    しかも自分の素まで受け入れてくれるなんて言われたら即よろしくおねがいしますしたいです。
    でも最後の不穏な感じが気になるところ…次回もたのしみです

絵が綺麗で読みはじめました。女性は美人だし男性はイケメンだしで、すぐに入り込んでしまう。

主人公のON/OFFが好きです。仕事はあんなにビシッとしてるのに家ではあんなにゆるゆるで可愛いですね。家でくらいラクにしていたい。比嘉くんともいい感じなのに、比嘉くんは誰かの指示で主人公に近づいたのね!?今後の展開が気になりすぎる!

絵の目ヂカラ、ハンパないw

とにかく全てのキャラの目ヂカラよ!!!
    圧が強めです。
    でも綺麗なので、ついつい読んでしまいました。

火事は大変だったけど留守中だったから命拾いしたし、なんと言ってもあの汚部屋が燃えたのはある意味、証拠隠滅になったのかも。
    これを機にグータラはやめなされ。

騙す?なんで?好きじゃん

誰に言いつけられてるわけ?
    比嘉くんも大好きに見えるんだけどなぁ
    でも、家が近所ってのも、何か隠してるんからなんだろいな~
    まだ、一緒に暮らし始めたところまでしか読んでないけど、ハッピーエンドにして下さい。
    せっかく課金して読んでも、辛くなるような展開なら✕、気分良く終わりたい。
    頼みますよ😉

今後が楽しみ

タイトル気になって無料分読みました。絵はとりあえずとても綺麗。けどあえて言えば少し古臭さがチラホラと。。なんて言うのか、しっかり描き過ぎてて、ヒロインに感情移入したいものの、やな奴感出てる?!とも思えてきて。サバ系女子ってことで振り切ってもいいんじゃないかなぁ?なんて思いと今後の展開に期待を込めて☆3つ。

いると思う!

無料分しか読んでませんが、ヒロインのような表の顔と裏の顔が全然違うタイプいると思います!
    何でも出来る女性なんてそうそう居ない。
    料理はできても掃除が苦手だったり、、
    ヒロインはとても好感持てるので応援したくなります。
    年下の後輩君とどうなるのか楽しみです!

お仕事の出来るアラサー美緒ちゃん、そりゃ家では気を抜きたいよね。

でも、あれは流石に抜き過ぎじゃね、、笑っ

まぁ、あんな一度見ただけで引き下がる男なんて、ホンマもんじゃないから大丈夫🙆‍♀️

比嘉くんはホントに美緒ちゃんを好きそうだけど、訳ありが気になる。

早く次読みたーい。

by yumeusa

職場では素敵女子、自宅ではぐーたら汚部屋女。これが原因で彼に振られた過去を持つ主人公。
    そこから恋愛には遠ざかり、お一人様でいこうとしていたところ、イケメン比嘉くんに30歳の誕生日に告白される。最後のチャンスとして付き合ってみるのかなー!?主人公にはありのままで頑張ってほしい!!

澪さん素敵ですね。気を抜いてる時とのギャップすごいですが。でも多少はみんなあるのでは?先が気になるけど無料2話だけだと何とも判断つかないなぁ。まだ6話までだから仕方ないけど、ポイント使って読み進めるかどうするか悩む。盛り上がりはまだまだこれからだものね。まだ何にもわかってないし。

by sagitt

ラブラブストーリーと思いきや

彼氏なしヒロイン、普段はバリキャリだけど、お家では汚部屋にオシャレなし。
    イケメンの年下に告白され、愛される生活を送ってると思いきや、嘘の関係??このままラブラブでヒロイン幸せになって欲しかった。でも続きは気になります。