みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このままで

このまま騙さないでほしいと願いながら読み続けてます!
    穏やかに幸せに過ごしてほしい2人です。
    続きが気になります。

by bbbbbbb

おじいちゃんとの約束

おじいちゃんとの約束だったみたいだけど、もうそんなんどうでも良くなってきたくらい2人ともすきになってるのがいいね。

by Itchy

ワクワク

絵がキレイだし、最初の話を読んでメチャクチャ続きが気になりました。
    澪に言い寄る比嘉が訳アリっぽいから その理由も気になります。
    復讐モノのサスペンスにならないといーな、と思ってます。

よかったー

比嘉くん、かわいいです。
    不幸なことがあって自暴自棄になったけど師範に助けられ前向きになれた。
    そして師範のお願いを聞いてあげて彼にまでなる。それからの二人がほんとにカップルになっていくところがよかったです。

じれったーい

好きならきっかけがどうだったかなんて、気にならない気がしますが!結果オーライ!両思いならそれでよいじゃん!!って思っちゃいますが、誠実なんですねそこがまた素敵です。

比嘉くん好き

比嘉くんが男前!
    澪さんのプライベートな姿もわかる!で一気に親近感で読み進めました。
    なんだか訳ありっぽいけど、うまくいきますように

比嘉くんは笑顔で私を騙す

恨みでもあって騙すのかと思っていたら何と世話になった師匠の頼みという展開!タイトルと同じでひねりがありますね。ヒロインは既に騙されているのも知らずに惹かれていっています。根本はくずではないので、ヒロインが傷つかない内に仲良くなれるといいがー

何をだましてるのかむっちゃ気になって読み進めましたが、とてもいいお話で心が暖かくなりました( ˆωˆ )
    元カレがむっちゃ美食家で笑った!

無料分から読み始めて途中ですが、これからの2人がどうなっていくのか、とても気になり早く続きを読むのが楽しみです。

年下男子から溺愛される!?

比嘉のカッコよさがズルいし、あんな風に言い寄られたらヤバい…

あと、バリキャリのヒロインがカッコいい!!