みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルの通り、、、

主人公は望まれぬ花嫁で、嫁ぎ先の宮廷でも虐められます。。。そんな主人公を守ろうともしない王太子です。色々紆余曲折あって、主人公への愛に気づいだ王太子ですが、もう少しで手遅れになるギリギリのところで、間に合いました。(他社サイトでノベル版を読んだので、話の結末は知っています。)

幸せを願う

主人公のティナは、ずっと想い続けていた人のところに嫁ぎ、歓迎されない中でも、小さな幸せを見つけて感謝しながら生きる素敵なヒロインです!
    キースもだんだんとティナの素敵さに気づいていきます。
    が、色々ありすぎて辛い!
    早く幸せになってほしい!そして今までの分たくさん愛してあげてほしい!

短い

内容好きなんですけど、短すぎるのが残念!もう少し長くするか値段を安くしてほしい。あと、絵柄が好きです。とても綺麗。あと、ヒロインへの待遇がどうなっているのかすら把握してないってどうなの!?そりゃ跡取り争いに負けそうになるよ!しっかりした地盤作りできてなさすぎだよ!!と、ムカつきました。

カラーで綺麗ですね。
    幼い頃に出会っている二人ですが、おとなになり気がつがずに政略結婚。王子が周りに振り回され信じ、従事者や他の奴のイジメに気がつがなすぎて、主人公を蔑ろにしてイライラしますね。しかも強制わい●●近いことするし。主人公がいいこすぎて国守っちゃうし。イライラしながら切ない

怒りでふるえる!

無料が終わったけれど続きが気になり課金して読んでいます。しかし、このような悲しい展開になるとは。怒りに震えています。やっと真実が伝わったけれど、これではあまりにもヒドすぎる。ティナ様の周りに不愉快な人が多すぎてこれも辛すぎます!一刻も早くティナ様に幸せになって欲しい。

by reychi

いや〜っ‼︎続きが気になり過ぎる〜!
    タイトルが好みで読み始めました。即課金して一気読み。ティナが健気で切ない、自分も苦しくなってしまいます。幸せになってほしいし、キースとのラブラブがみたいけど、当分無理らしい…
    内容は星5つ以上なんだけど、一話が短すぎて残念なので、4つにしました。

自国が敗戦し敵国の皇太子の花嫁と成ったヒロイン。
    昔皇太子のキースのお世話係リをしていたヒロインは密かに恋心を抱き一途に思い続けていたヒロイン。
    キースとの結婚はまたも理不尽な扱いをされるヒロインが可愛そうで、早くキースがヒロインの事を思い出して幸せにしてあげて欲しいです。

絵が綺麗で読み始めました。
    早く子供の頃の事に皇太子様が気付いて、両思いになって欲しい。主人公がなぜ召使い的な扱いを受けてたのだろ。
    嫁いできても待遇が悪いし、メイド⁈が生活費取ってしまうとか、主人公が可愛いそう。
    早く皇太子様!変な女に騙されないで!

ヒロイン=リディアに頑張れって⭐️4
    ヒーロー=キース
    キースの側近ライオネルとクリアーナ兄妹この2人て…兄妹で腹黒…?
    キースにも腹が立ちます。
    リディアが幸せになってくれるといいけど
    まだまだいろいろあるんだろう…
    無料分だけで胸が痛くなるのでこの先どうするか考え中

ディナーリアがとにかく控えめで、無料分まででは
    キースに子供の頃に出会ってることを伝えられていない。そもそも彼女は言わないと言っているのでキースが気づいてくれる以外方法は今のところない。でもいろんな邪魔が入っているので、この先長いのか。でも評判通りとても面白い作品です