みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社会人

会社での人間関係やスキルアップ 見てる人は見てるんだなーって。割り切って仕事する人 ダラダラと時間を使う人。社会にでるといろんな人がいるんだなと。

ふむ

絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーではまる。おもしろい。あるあるやし、フィクションの大げさなおもしろさもある。

ストーリーは面白い

面白いというのは語弊があるかもしれません。
    「あるある!」でしょうか。
    どのような会社でも、皆、不満もあり、不安も抱え…ですから、このような「お局」がいてくれるといいなと感じました。
    無料分しか読んでいません。
    悪くはないですが、課金する程の魅力も感じませんでした。

心にグッとくるものが、ありました。全ての会社で色んな事があるし、どういう自分でいるのかは自分が決めていく事が大切だと実感しました。

by ヨィ

飽きてきました。

最初は面白くて読み続けてましたが、だんだん、面白くなくなってきて、無料だからとりあえず読んどくかって感じに。
    課金してまで読みたいとは思いませんでした。
    すいません。

みんな考えてる

みんなひとりひとり、悩んで考えている生きてるんだなぁ。幸せそうなあの人もそこにたどり着くまでに色々あったんだな。とか思いながら読みました。

この作家さん

面白いのですが、、やっぱり現実には、こんな隠密お局さまになってくれる方はおらず、押し出しの弱い頑張りやさんが損をしてると思う。

無料分読みました。

評価高かったので読んでみました。
    社内の問題を解決する一見冴えない事務員とか派遣社員って設定の作品は好きなので大きく期待していたのですが、読み進めるにつれ膨らんでいた期待がすぼんでいきました。助けられる側の社員さんの愚痴が多過ぎたかな?ナプキンの回なんて、全く響いてこなかったです。

わからなくなる

絵が好きなので買ってましたが、話がどんどんわからなくなる…のは私だけですか。途中で、諦めて買うのをやめてしまいました…

絵がキレイで読みやすいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません。早く続きをよみたいです。