みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

隠密って…トップがコッソリ下々の部下の仕事や人間関係をみてそっと天罰下すみたいな感じですが、スマートです。

女性の舘

こんな形のディスクワークの会社は経験ないから女性同士のやりとりは理解できません。
    表面はもっともらしく良い顔をして影で悪口ばかりの印象だったのでこんな風に本音を言えるってうらやましい。生産制に繋がると思います。年齢を目標に結婚するってつまらないな。

うんうん、、

分かる、その気持ち。と共感できるシーンが多々あります、、人生色々ですよね。無料分をコツコツ読みすすめていますが、これからも楽しませてもらいます!

なんか前は面白いと思ってよみ始めたんだけど
    読み進めるうちになんだか面白くなくなってきた
    でも絵が可愛いから合格!頑張って!!

モヤモヤ〜からスカッとの流れが上手な作者さんですね。自分を重ねて読んでいる人がたくさんいる気がする漫画ですね。

30話まで無料で読みました

ここの会社で働く人たち、一人一人がオムニバス形式?で悩みを解決していくようなお話。
    そのときに恐らく女社長が、冴えないお局さんに化けて近づき、その人に合ったアドバイスをしてくれます。
    一人一人のキャラクターがあって面白いです。

かたおかみさおセンセーの
    作品は、働く職場のモヤモヤとか、理不尽とか、巧く見せてくれます
    いやあ、あるあるし、
    いるいるです

視点が興味深いです

視点が興味深いです。登場人物が不思議に無機的なのが、不思議な雰囲気を醸し出してます。人間味のない感じはどこから出てきてるんだろう。

可もなく不可もない印象でした。
    地味な会社員に扮するみんなの憧れるミューズが社員の悩みを汲み取って解決に促していくんですが、話がうまく流れすぎててあまり心に残りませんでした。

イマイチかな

15話くらいの男性の話はちょっと可哀そうだったかな。
    解決まで無料じゃなかったからどんな終わりかわからないけど、男性側ばかり変わる努力しないといけないの?と思ってしまった。