みんなのレビューと感想「君となら恋をしてみても」(ネタバレ非表示)

よかった〜一応ハッピーエンドで

実写版を、何となく、急に観てみたくなり、観たら、少しハマりそうなキャラ&演技が、原作とマッチしているようにみえて、実写版を観る為には、原作を読んでおかないと、流れが分からないから。
    うん、一応、ハッピーエンドだからだから、何があっても、実写版を観れる予定。
    ニャンコ、癒やしキャラだわ〜。無言でも、登場するだけでも、すっごい癒される(^_^)動物大好き派としては、サイコー。良い味、出してるわ。
    この作者さん、オチがメチャ上手い!!

かわいい

かわいいです。
    これまでに色々傷付いてきたからの優しさに泣けます。
    それは相手の子にも言えて、優しさにあふれてる作品です。

普通に癒される純恋愛物語です。ゲイであることを隠さなければいけないと気持ちを押し殺しながら生きてきたあまねくんと心優しい好青年だがちょっとしたイジリも面白い龍二君の切ないほんわかした恋物語が青春の1ページの様な情緒で進みます。絵も素敵でお気に入りになりました。

by dtjm

なんてPureらぶ

じっくりじっくり
    気持ちが近づいて向き合って行く
    PurePureなラブストーリー
    やっぱりこんな甘いストーリーには
    ジェラが付き物で…
    でも意外と当て馬くんがいい子だったw
    癒し系なお話

青春だね~

なんか2人ともピュアで優しくてほんわかします!
    江の島っていうのも良いし、落としたアイスクリームのカップに夕陽を乗せて写真とって励ますとか、作者さんのセンスも良き👍
    絵も好みです!

「虹色デイズ」のように仲良い男の子たちが互いに意中の人と恋愛するのかと思いきや、結構BLでびっくりしました。
    初めてのBLですが、これだけほっこりしたものなら抵抗なく読めると思います

by xytkzp

とにかくストーリーが良いです。
    学生ならではなピュアな感じがキュンとしまさ。
    そして龍司くんの真っ直ぐな感じに惹かれる。
    絵も可愛いタッチでストーリーなあっています。

転校生は良い!

転校生で、良い感じに知り合った男の子と同じクラスになり、隣の席になるなんて、青春が怒らないはずもなく!楽しみに読んでいます。

ほわほわ~とするお話しです!!!
    同性が恋愛対象で悩んでたけど転校先でそれを受け入れてくれた同級生…。あたたかみのあるお話しです!

by MMYM

主人公が素直で可愛いんだよねぇ!龍司は思ってたより独占欲つよつよでふふふそらがまた、可愛い!2人のピュワピュワな恋を見守りたい!