みんなのレビューと感想「君となら恋をしてみても」(ネタバレ非表示)

ガチで爽やかに甘酸っぱい。

まじ。恋愛作品の決まり文句かよって思われるかもしれないけどマジで爽やかで甘酸っぱい。
    龍司くんと天ちゃんが友達になって、そこから少しずつ惹かれあって、ていう過程がまじでかわいい。その過程も何か特別大きな出来事があったわけじゃなくて日常の中で、友達として一緒に過ごしてく中でだんだん相手のことが見えてくるっていう小さなときめきがちりつもになって形になってゆく過程が素敵すぎる。みんな読んで欲しい。最高。

漫画→実写→漫画 やっぱ漫画でしょ!

配信分56話を一気読みしました。
    漫画読んだあと、実写見て、また漫画読み返してレビュー書いてます。

やっぱ漫画最高!切なさや甘酸っぱさ、周囲の温かい雰囲気など、この作品独特の良さは漫画の方が堪能できると思います。泥沼BLばかり読んでるアラフォーの荒んだ心が浄化されました。BL初心者でも楽しめるかと思います。

特に龍司くんの素直さ、真面目さ、心境の変化、相手を捉える真剣な眼差しに、心臓持っていかれました!

予想に反して絡みのシーンもちょっとあり、お互いを求める熱量も伝わってきて、満足度爆上がりです!

想いが通じ合って以降、順調甘々な2人ですが、これからすれ違いとかもあるのかな…?それを乗り越える2人も見てみたいところ。続きが楽しみです。

よかった〜一応ハッピーエンドで

実写版を、何となく、急に観てみたくなり、観たら、少しハマりそうなキャラ&演技が、原作とマッチしているようにみえて、実写版を観る為には、原作を読んでおかないと、流れが分からないから。
    うん、一応、ハッピーエンドだからだから、何があっても、実写版を観れる予定。
    ニャンコ、癒やしキャラだわ〜。無言でも、登場するだけでも、すっごい癒される(^_^)動物大好き派としては、サイコー。良い味、出してるわ。
    この作者さん、オチがメチャ上手い!!

ピュアッピュアで最高!

高校生の初々しい恋愛が好きな方にはオススメしたい!こんなにも可愛くて優しい恋愛があるなんて!
    りゅうじ君は誰にでも良い人なんだけど、普段見せない笑顔をあまね君にだけ向けてる所ホント好き!あまね君は優しくて気が利いていつも明るく周りをちゃんと見てて良い子!不安な気持ちを抱えてるけど、ちゃんと正直に言えるから安心。この二人の話大好き

by tanty

え、めっちゃ良い、、!

12話で、まだ完結してませんが
    めっちゃ良いですーーーーー!!
    自分に素直になれない天が龍司と出会って本当の恋に落ちていくストーリーですが、青春で天の心情に切なくなっちゃう…
    早く続き読みたい&両想いになってほしい!!

12話まで読みました

まだ終わってないです。
    天が龍司に出会ってゆっくり恋に落ちたところです。劇的な展開は今の時点でないですが、それがまた自然で良いです。空気感?世界観?背景かな…が、とても好きな感じです。
    続きが楽しみです

他で先読みしてる大好きな作品です
    BLとか関係なくオススメです!

貞操観念ゆるゆるだった高校生男子の天 転校先で出会った龍司くんに恋をして心も体もゆっくり触れ合っていく2人が可愛い

つき合ってからの一つ一つに純粋な想いが溢れてて、ついに2人が... のときの描写が尊すぎた

天も龍司もかわいい!

好きな人がいない天は身体だけの相手と軽い付き合いだけしてきたけど、転校先で出会った龍司が気になってしまう。二人が両思いになるまで少しかかるし、両思いになってからも照れがあったり、嫉妬があったりいろいろあるけど、なんか全て爽やかすぎてイイ!

続きをお願いします

全部がパーフェクト過ぎて、どーしてここまでしか配信されてないのか...残念です。
    早く早く続きを配信お願いします!12話までゆっくりゆっくりお話が進んでいきます。それが、とても美しいと私は思いました。
    続きが早く配信される事を祈っています。

これぞ!アオハル!

26話(現在配信されてる全て)読みました。
    ずーーーっとアオハル!
    エロなし、切なくて、甘酸っぱくて、苦しくて、不安で、図星だと笑って誤魔化して、傷つくのが怖くて、でもそばに居たくて、ときめいて、青春が詰まった作品です。
    実写化見たい!です!