みんなのレビューと感想「君となら恋をしてみても」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくストーリーが良いです。
    学生ならではなピュアな感じがキュンとしまさ。
    そして龍司くんの真っ直ぐな感じに惹かれる。
    絵も可愛いタッチでストーリーなあっています。

ドラマ化されているので、原作があ気になってきましたが、りゅうじくんの素直な優しさにキュンキュンさせられている天くんが、本当にかわいいですね。

無料分だけ読みました。個人的にはとても面白くて続きも読みたくなる作品です。まず、出会いのきっかけになったネコが可愛い(*^^*)そして、主役の男の子二人も可愛い(*^^*)何だか青春て感じがキュンとします!!

無料分だけ読みましたが、すごくイイです!
    龍司くんの真っ直ぐなかんじが私は好きです!
    天くんが好きになるの分かるよー!

青春

偶然出会った同い年のイケメ。男が好きだと告白しても動じず、付き合い続けてくれるイケメンプリに惚れました。

普通に癒される純恋愛物語です。ゲイであることを隠さなければいけないと気持ちを押し殺しながら生きてきたあまねくんと心優しい好青年だがちょっとしたイジリも面白い龍二君の切ないほんわかした恋物語が青春の1ページの様な情緒で進みます。絵も素敵でお気に入りになりました。

by dtjm

アオハル!

とっても素敵で眩しい高校生恋愛。ピュアで真っ直ぐ、応援したくなる2人です。気持ちの機微が大変丁寧に大切に描かれており、BL初心者の方も抵抗なく読めるおすすめ作品です!!
    何度も読み返してます

さわやかです

BLって今のLGBT Qの流れとは切り離された独特の文化だと思います。こうやって、性の揺らぎを乗り越えながら好きな人を見つけていく子もいるんだろうなーなんて思いました

by ユカ7

すごくピュアなお話です。まだ途中ですが、カケルが少しずつ、ヤマトに惹かれていく過程がゆっくりと描かれていて、今後が楽しみです

転校生は良い!

転校生で、良い感じに知り合った男の子と同じクラスになり、隣の席になるなんて、青春が怒らないはずもなく!楽しみに読んでいます。