みんなのレビューと感想「サレ妻になり今は浮気探偵やってます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでいてスカッとします。主人公の元旦那の不倫の話は胸くそ悪かったけど、最後の最後にスカッとできてよかった

まじでイライラ

脳内お花畑とはこのことか!!
    というほど、間抜けな夫と、その母と。
    世の中の不倫する夫…そんなに開放的にやってるのかなぁ?
    世間は狭いのに!?
    と、思ってしまった

私が小学生の時に母親が不倫して出て行きました。なぜ大切な人たちを傷つけてまで性欲が勝つのか本当に不思議…
    こういう人たちは天罰がくだってほしいです。

無料お試しの8話まで読みました。
    こういう立場になった時にはどうすればいいのかとかよくわかってなるほどと思いながら読みました。とにかく旦那と義母がクズ過ぎて、しかもリアルに居そうな話なので、面白いけれど疲れて課金はやめました。

ダメだ、めちゃくちゃイライラする。信じられん浮気男とその母親。クズだクズ!! 読んでるだけで神経すり減るわ。

by mkewpie

やばい!

無料だけを見るつもりが、内容がリアル過ぎて、気づけば引き込まれて読んでいました。実体験なのかな?と思うくらい!
    サレ妻系は、ドロドロ復讐が多いイメージですが、これは、クスッとする部分もあり、奥さん頑張れ!って応援してる自分がいます。早く続きが読みたい!

by 空樹

もー共感してしまいまくりです!サレ妻関連は必ず読んでしまいますね!笑 浮気したやつは地獄へ行け〜〜!

by yetts

あぁ、腹が立つ

なんなのこの親子💢自分の息子がどんな酷いことしたのかわかってなさすぎる。男は浮気するものって…。しない人が大半なんだけどね!男も女も結婚したなら浮気するなんて言語道断。異性にモテたいなら結婚するべきじゃない。
    コマさんに幸せが訪れますように。

面白かった

ちがうサイトで少しみて、ここにあるかなと検索してひっかかりました
    楽しかったし、絵もみやすくて良かったです
    少しずつ賢く対応していく姿にスカッとしました

王道なサレ妻

よくある話ではありますが、ついつい見てしまいます。
    不倫女と男には、スッキリする制裁をしてもらいたいです!