みんなのレビューと感想「サレ妻になり今は浮気探偵やってます」(ネタバレ非表示)

何だかんがで読んじゃう

最初はあんまりな気がしてたけどどんどん読んであっという間に更新を待つように(笑)いろんなクズが出てきてめちゃくちゃ面白い!!!

8話まで無料で読みました

別れた旦那とその家族はクズですが、絵がかわいくてさらさら読めるし面白いです。
    まだ主人公が探偵になってからの具体的な話は出てこず、相変わらずクズ旦那ともめているので、探偵になってからどんな活躍をしているのか気になります。
    もちろん旦那との話がその後どうなったかも、、、。
    ポイント復活したら続きを読みたい!

最低な夫と離婚するために探偵をやとった主婦の話です。
    子供が小さいのによく耐えたなーと思う反面、回りの人に早くから助けや相談をしてればもっと早く解決できたのに!?とも思いました。
    いやーしかし探偵ってすごいお仕事ですね。
    依頼者の目や耳になりデータを取ってきて裁判での証拠ともなりうるお仕事!
    高額なのは納得
    が、、、主人公、彼氏作るの早くない?
    ちょっとそこだけドン引きw

旦那クズすぎます
    主人公は最初頼りなさげに見えたけどしっかり証拠とって弁護士やとってきっちり対応に抜かりなく応援したくなる 娘を守って

あまりにも酷い

まだ最初の部分を読んだだけですが、
    主人公の旦那、
    世の中を舐めてますね。
    胸糞が悪くて、ものすごく腹が立ちます。

既婚なのに、独身者だと女性を騙すところが一番ムカつきます。
    それって結婚詐欺にならないんですか?

確かに金品を騙し取ったわけではないけど、
    相手の女性はずっとこの旦那を独身男性だと信じていたんですよね。
    その信頼を裏切ったことは、罪に問われないのでしょうか?

そして、妻である主人公の心をズタズタに引き裂いて
    「配偶者の人権」を踏みにじった罪は
    消えません。

周囲の人全員を不幸のドン底に陥れても平気な顔をして
    いられるなら、
    この旦那は自己愛性人格障害です。
    自分が一番可愛い自己中ナルシスト。

子供達にも悪影響です。
    主人公には思い切って離婚してほしいです。

頑張ってほしい

浮気がばれたあともおかしな発言ばかりする人がこんなにいるのかと思いました。
    どの話の女性もそのお子さんも離婚後幸せな道を歩めるようにただ祈りたいです。

浮気探偵!!

ワクワクする!!!!ドキドキする!!!強くなった彼女が探偵としてどんな活躍をするかとても楽しみです。

クズ旦那の浮気調査で探偵をお願いして離婚後に自分も探偵事務所で働き始めるという予想外の展開が面白かった。旦那と義母がクズ過ぎてイラッとしたけど

すごい話から始まりました!!
    夫の身に何があったのか気になりすぎます!!
    無料話分がはやすぎました(>_<)

主人公がすごいなっと感じました。強いなあっと。私は挫折してしまいそう。このままスカッとするところまで頑張って欲しい

by yushiya