みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気になります!

家政婦として送り込まれた謎多き男の正体がとても気になります!話数も少なく完結するのでついつい購入して読んでしまいそうです。

家事スキル、容姿ともに完璧な男性の家政婦さんですが、主人公と何かしら関わりがあって、派遣されてきた様な?恋愛に発展していくのか、気になる所です。

なんかやたら色が黒いなあ 笑 日焼けかな?料理してると、もこみ○さんにしか見えませんが。うまくいくといいね。

by yetts

叔母さんが送り込んだイケメンの年下家政夫。家事も料理も完璧なんて…羨ましすぎます。でも、このイケメン家政夫は主人公の事、前から知っていて好意を持っていたのかな?

家政婦として雇われてきた彼はかなりのイケメン。
    家事スキルが異常に高いだけでなくヒロインのことを何か知っているようで…
    結末が気になります。

かっこいい!

優しくかっこよくて!家事が完璧!仕事もキチンと出来る!完璧過ぎます!主人公羨ましい!こんな彼氏?旦那様?居たらいいなぁー!羨ましいです!

気になります

最初の無料分を読みましたが、この先がどんな展開になっていくのか気になります。ただの恋愛ストーリーにはならなさそう。

仕事を優先してしまう。仕事だから、仕方がない。そうしていても会社なんて自分いなくても、いたくもないしね。
    自分の楽しみも見つけられず損しちゃうよね

何か秘密を隠している家政夫さんに惹かれちゃうアラサーの主人公。
    家政夫さんは絶対主人公のこと好きだよなぁって秘密が明らかになっていくのが楽しみです!

なんとなく読める

なんとなく読める展開だけど、絵も可愛いし飽きずに読めてます。
    あまり人物の関係が複雑では無さそうなので、誰が誰かわからなくならず読みやすいです。