みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

先の展開が読めない!

大人な恋の予感、、?ですが、家政夫の抱えてる秘密があったりの謎の多い展開に目が離せなくなります。年下料理男子にキュンキュンがとまらない!

by mmkmln

爽やか

さらっと読めます。
    登場人物は皆んな良い人ばかりの美男美女。
    安心して読める分、ドキドキやキュンキュンは少ないと思います。

絵もキレイだし、読んでておもしろい。まだ無料分を読み進めているところだけど、終わったら課金しても続きを読みたいです。

家政夫!

料理、掃除ができちゃう男の人ってイイです!
    しかも褐色のイケメン!
    さらに秘密まであるなんて…惚れないほうが無理~

無料分終わったのですが、モノクロのほうを読んでから続きを考えます。
    カラーとモノクロで賛否両論あるので。

先が気になります

とりあえず、気になり、無料分を読み出したらとまらなくなりました。これから、先がむちゃくちゃ気になります。

by namidon

無料

無料のところまで読みましたが、続きの展開、騙しているというのはどういう意味なのか、気になります。でも絵があまり好みではないので課金するまではないかな

信じてもいいですか?

無料の範囲内を読みました。
    いくら親戚の紹介とはいえ、見知らぬ人が一人暮らしの自宅に来て家事をするのは抵抗がありますが…
    今の時代色々疑ってしまいますが、そこはマンガなのでドラマチックな展開を期待したいです。

安達さんのミステリアスっぷりに翻弄されすぎなヒロイン。そろそろ謎に踏み込んでほしいのになかなかじれったい。カラーは迫力ある!

片付けられない女

仕事はバリバリですが、生活力はテンデダメ、叔母が心配して家政夫を送り込む。
    その家政夫はイケメンで片付けも料理も凄腕なのですが

イケメン家政夫には裏の顔?イイ裏であって欲しい!絶対子供の頃の知り合い、とかでしょ!でもどんなシチュか気になる!