みんなのレビューと感想「ベッドインキャンパス」(ネタバレ非表示)

ちょっと中途半端な感じ。いくならもっとグイグイそちらの路線でいっちゃえと思う。変に考えたり悩んだりすると読んでてめんどくさい。

あんまりエロくない

まずエロ目的で漫画漁ってますがあんまエロくないです。そして、女の子も私的には可愛く思えないです。もう少し読んでみようと思います

大きいから見せて下さいなんて絶対言えなーい!学生さんだから言えるの?学生さんだからSNSで写真バラまいてもいいの?

毎回短い。その割にポイント高くて無料分だけで良いです。絵は綺麗で女性もかわいい人ばかり。しかしみんなこんな同じスタイルなん?って違和感あります

現実的にないような…

うーん話的には少しだけ満足なんだけど個人的には絵の好みがイマイチかな…
    でも決して悪いとは思わないよ。

まあまかな

まだ1話しか読んでいないのでこれからの展開次第で盛り上がっていくと思いますが、男の願望と妄想の塊が表現されている感じがしますね。

by RYUSOU

頭がいいのか悪いのか☺︎

みんなスタイル抜群。頭がいいのか悪いのか一瞬首を傾げてしまった笑。あのことしか考えてない。ある意味しあわせなのか。

うふふ

絵が見やすいし、ストーリーも面白いです。若い時は元気ですので、何度でも出来ます。気持ちいいですね~わかるわ〜

デカ◯ン男子奮闘記

いちもつが大きい。
    ただこの一点で展開していくところは、ある種の爽快感する覚える。そして、これが大学生というからそれはそれは次から次へと美女が出てくる。まあ、それなりに楽しめます。

by U-SAY

まぁ

爆乳な女性や雑な設定、そして軍隊って…韓国漫画ですね。
    デカ-マラを晒されて、女性からアプローチなんかある訳がないでしょ。

by ogwtknr