みんなのレビューと感想「鮫族への捧げ物【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

褐色黒髪雄っぱい受け

受けちゃんが黒髪褐色筋肉、わたくしのどストライクです。
    次期族長のアヴェル(ここ男のみ、オメガっぽい)、色々(ガッツリ絡み)あって鮫族に嫁入りする。
    嫁ぎ先のミヤルのトゥキリもめちゃ筋肉、とても良い子。お互いに跡継ぎで抱えてるものがあり、良い関係。(幼い頃に出会ってる)
    鮫ってち○こ二つあるんですよね、だから二輪差し的な?筋肉のぶつかり合いが大変よろしいです。大好物です💕甘くてエロくて、良き良き❤️
    お話はエロばっかじゃなく、仲分かれした部族を変えていこうとする若い世代が良い。

アリよりのアリで!

鮫って新しい…
    タイトルに興味を持ちました
    思わずサメの生体をググってしまいました!

ガチムチお兄さんです
    でも、オラオラ系ではありません
    優しくて、一途で情熱的です
    かといってヘタレでもなく、いざという時は頼れるお兄さんで絶妙な配合です♥️

南国のおとぎ話のような感じです

試し読みで、一気に購入しました
    何度も読み返したくなるような中毒性は無いですが、最後までモヤることなく読み終えます
    ギラついてないので、癒されたい時にもオススメの作品です

エロもあります
    ブッ飛んだ異種間ですが、自然な流れで展開しています

少しだけ物足りない感じがしたので、★は4つにしました

初めてムキムキ受けに魅力を感じました!

ムキムキ同士でしたが登場人物の顔が大好きだし、なんと言っても作画がすごく綺麗でした!✨
    設定も自分的にはあんまり見ないタイプでしたが、すんなり受け入れられました!
    えっちなシーンが多いのに物語もちゃんと進められていてすごく満足度が高かったです!

設定が好きです。
    まだまだ続きそうな終わりかただったので先が楽しみです!!!
    今回は主にタンガタ族が主体の話だったので、ミヤル族目線のタンガタ族の印象とか過去話とか見れたらいいな。
    勿論、二人や両部族の今後についても期待して待ってます!!

えっ?

なんだか気になるところを残して終わりになった感じです。なんで成人する前の若者集められたの?結局はなんの仕事についたの?とか、気になるなぁー
    2人のベイビーたちとの暮らしも見たいです。
    是非是非いろんなことを明らかにする続きをお願いします。

ファンタジー

待望のさとみち先生の作品で、即購入しました。子供を授かれる見た目人間の男性の受けと鮫人の攻めのカップリングです。最初は敵対心があったけど、どんどん攻めに惹かれていく受けがかわいいです。

絵が凄く…

綺麗で何回でも読みたいなぁって思いました!鮫の人外は初めてだったのでどうかなって思ったけどすいすい読めちゃいました(o´罒`o)ニヒヒ♡子供が生まれた話しも見てみたいです♡

by RyK

鮫族との関係が冒頭から
    展開早いまま進んで行きあっという間に
    結ばれてしまったので
    こっちの気持ちもまだ入る前です。
    バキバキな受けは好きなので
    内容はこれからなのかな?と期待して。。

冒頭部分がいきなりで

何事かと思いきや、ちゃんと伏線があったんだなと後半読んで納得。
    これ、続きがあるみたいだから、楽しみにのんびり待ってようと思います。

絵が綺麗

絵に惹かれて購入しましたが
    内容もよかった
    鮫というなかなかみない設定ですが、
    これはアリ…!
    登場人物みんなビジュアルが良くていいですね~😍