みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

入荷のコーナーにでていたので、読んでみました。絵がキレイなので読みやすいです。この先のストーリーが、楽しみ!

ひかえめに言っても、これは愛に

めちゃくちゃ楽しいです。キャラが可愛すぎます。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです、早く続き読みたいです

リサかわいいです!見た目も性格も。禅も見た目も性格もカッコいい。そんな2人のこれからが気になって、早く続きが見たい作品です。

ドキドキきゅんきゅんしすぎる

ヤンキー設定に半信半疑で読み始めましたが、少女マンガとして素晴らしいクオリティのマンガになっていて、ヤンキー設定はさほど気にならなくなりました。続きが楽しみです。

まってました!

作者買い!!
    恋わずらいのエリーから待ってました!
    まだみ始めたばっかりだけど、やっぱり面白いし、ツボる!
    これからが楽しみです!

ハマる‼︎

画もキレイだし、ストーリー展開が面白い。不器用なリサとヤンキー禅の絶対味方でいる関係〜。一気読みしてコレ、ハマった‼︎

すごいおもしろいです‼️
    いっつも助けてくれる禅くんがすごくカッコいいし、素直じゃないリサちゃんもふとした瞬間かわいいし。
    一話一話ドキドキする場面があって、キラキラしてて、最高です‼️

恋わずらいのエリー大好きでこちらも楽しみに読みました。
    期待違わず!一気読みです。もう、キュンキュンです。早く続きが読みたい〜!

良い!

主人公の女の子はいじっぱりだけど応援したくなるし可愛い。男の子はストレートな言葉の表現にキュンとなります。久々に少女漫画にはまってしまった

「永遠の貸し借り」になるかもです!

身長はヒロイン理沙とほぼ同じ、漢字の「券」は「刀」が「力」になっちゃっている高2のヤンキー禅。でも、「リサが持ってないもんは、オレが貸して、オレが持ってないもんは、リサがオレに貸してくれればいい」なんて言ってくれちゃったりして、惚れてまうやろ〜っ!無自覚天然人タラシだね、間違いなく。
     そして、「ボロボロのヤンキーを助けて 絶対の味方ができた」と、人に弱みを見せることが苦手だった理沙が、禅との関わりで少しずつ変わっていく様子がたまりません。
     この2人、どう控えめに言っても「愛」にしか見えないのですが、果たしてそれは男女の愛なのか、それとも人間愛なのか…禅のライバル?文哉の言葉が気になります。「つらい思いをすることになる」
     これからきっと、一波乱もふた波乱もあるんだろうな…。でも、2枚の「お助け券」リサ専用とゼン専用がある限り、きっとこの2人は大丈夫。よい意味で昭和のガキ大将のDNAを受け継ぐ禅と心を通わせることによって、理沙が重いカバンの中身を本当の意味で軽くすることができるのか、楽しみに見守っていきたいと思います。勿論もちろん星5超です。1話が25〜35ポイントというのは、話の区切りを考えてのことかな?得しているような、損しているような…。

by Mayaya