みんなのレビューと感想「[小説]愛を乞う獣たち 二人のエリートに溺れて堕ちる」(ネタバレ非表示)

あまりにも複雑な関係…

三人でなければ成立しない関係。どちらかが欠けてもいけない。それを軸に進んでいくストーリーだと思いました。足りない部分を補うように愛し合う三人。歪だけど引き寄せられるように読んでしまいました。二人を相手にする+大人の玩具などもあり、少々ハードな内容だったと思います。苦手な方はもいるとは思いますが、好きな方はぐっとハマってしまうと思います。挿絵等はありませんので、妄想を掻き立てられて非常に良かったです。

あまりないタイプ

3人の三角関係かなぁと思いきや 3人で成立して愛し合うストーリーです。男性2人に女性1人…どちらかを選ぶのかなぁと思っていましたが 確かに選べないくら2人とも 彼女には必要な男性。学生時代からずっと 変わらず女性に執着しちゃうのは ライバル的な男性同士の関係があったからかも。でも ライバルって訳でもないような。 男性同士も 信頼し合ってる。あまりないストーリーです。

仄暗い雰囲気がとても好きでした。人間関係も恋愛感情も白黒どちらかでなければいけないなんて無いよな〜と常々思っているタイプなので、そういう意味でも好みのお話でした。

これ漫画で読んでみたい作品ですね。タップだと読みにくいから縦読みが良いな。漫画化希望のレビュー多いみたいなので、是非お願いします

高校生とは思えないほど胸元がこんもりと盛り上がっているというが、高校生がピークでは?あとは、重力に逆らえなくなるんだけどなーとくだらないことを思いました。

漫画かと思ったら小説でした笑
    あまりないストーリーで、三角関係かと思いきやそれでよくて、、2人とも大切な存在って難しい!

読みやすい

漫画ばかり見ていましたが、小説も読みやすく、想像が膨らみ面白いですね。これから課金して読むかどうか迷います。

マンガ化してほしい

ただただ美しい絵でマンガ化してほしいです。見たさしかない。小説なりの良さもあるんだけども絵がとてつもなく好きなので。

by mi5353

萌え

内容というな言い回しがとても面白いし、展開もいい!すぐ思い通りにならない所はもどかしくてそれがまたいい。

購入予定。二人相手とは珍しい組み合わせ。試し読み程度だったが、文章も読みやすく、購入予定です!!!続き楽しみ

by vvvaaa