みんなのレビューと感想「スイーツ男子は今日もいじわる」(ネタバレ非表示)

可愛い作品

作者買いです。
    前作のコミカライズから好きでしたがこんな可愛い作品も作れるなんて(*^^*)
    ヒロインも可愛いですが男の子が予想通り可愛い…と思いきや、身長180cm超えとは。
    終始ウズウズキュンキュンさせて頂きました。

パティシエでお店に自分のケーキが出る事を願って遅くまで練習してる真理絵。本当凄い!!
    それを大好きだけどからかいながら試食しながら協力する渉。
    こんな純粋な話なら、過激な展開なく終わって欲しいと思ってたから、純粋な感じで終わってよかったと思う。でももう少しだけ展開あってもよかったかなとも思った。

この作家さん好きで、ちょっとお試し無料分読んでみました。今回は可愛い年下くんがちょっかい出してる始まり。ヒロインのひたむきにパティシエ頑張る姿に惹かれていくんだろうなぁと想像ついちゃうけど、それでもいつかは課金して読みたいです。この作家作家さんお気に入りなので。

スイーツ男子イケメンすぎ

好きな作家さんです。スイーツ男子イケメンすぎて困ります(笑)身長差もドキドキします。年下も良き。ふんわり包み込んでくれそうで彼女にピッタリです。(妄想できます。)続き楽しみです。

良かった

絵がとても綺麗で女の子は可愛いし男の子がイケメンで惚れる(≧ω≦)
    ピンクの表紙で新作に上がってて読みましたが可愛い2人を応援したくなりますね。
    それに…スイーツが食べたくなりました。

可愛らしくて美味しそうなお話

スイーツに力を入れているカフェが舞台のお話。
    パティシエを目指す女の子と高校の後輩で大学生の長身男子。
    2話完結でサクッと読めます。
    スイーツがとにかく美味しそう!
    あーケーキ食べたい!笑

若いふたりが可愛い。

ヒロインが一生懸命、新作デザートを試作している姿がすごく魅力的でした。それを間近で見ていたら、バイト君も好きになりますよね。2人とも仕事も恋もうまくいってよかったです。

ドキドキキューン

作者さん買いです。絵がキレイで好きです。年下スイーツ男子の渉くんが可愛い格好いい!読み切りなの仕方ないけど、両想いになってからの2人のラブラブぶりを読みたかったです!!

by ピな

はまりました!

ビジュアル的に可愛いカップル!
    スイーツストーリーで
    さらっと楽しんで読めます(^-^)

作者さんが好きで購入読み❤️
    短編シリーズ良いですよ!

主人公の女の子も可愛いけど、男の子がイケメンすぎる!主人公にばかりちょっかいをかけてて好き感が出すぎて可愛い。最後2人がくっついて良かった。