みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

義理の兄妹

戸籍上は兄妹の恋って、現実にあるのかなぁ。親の再婚は何歳になっても戸惑うものなんだろうなぁ。主人公の複雑な心境が伝わってくるわ。

完結しているので読みはじめました(*^ω^*)めちゃくちゃきゅんきゅんします!早く続きが気になります!

読み始めたばかりですが

年頃の娘と、いくら上司でも同年代の息子という名の男の人と同じ家には住ませないでしょ
    設定が無理やり過ぎます
    自分たちは老年の恋で、頭がお花畑になってるとしか思えません
    所詮は他人のふたりですよ
    …と思いました

母親の再婚相手がヒロインの勤め先の社長で、その社長の息子が勤め先の上司…。ええっ…という展開だけれど、経済的にはずっと困らなさそうです。

無料購読しました。突然の母の話はだいぶヒロインにはきついですね。ヒロインも大人だけど、赤の他人と突然暮らすってお母さん本気ですかって思ってしまいます。

親の結婚で上司と部下が兄弟になりなんと同居まで!?
    ぶっ飛んだ性格のご両親の決断に震えます。娘が大事なら関係性も無いうちから同居させます?心配しかない

展開が、、、

なかなかに展開が早い。一緒に住んでるからそうなるのも早いのかなーという感じだけど、でも絵も可愛いし、好きな展開です

ストーリーは 面白い展開なのですが 絵が……絵が 残念な感じです。人間の身体、顔、表情のバランスが悪いのかなぁ…。せっかくの面白そうなストーリーが入ってこない。悲しい。

おもしろそうだけど、、、。
    部長なんで顔合わせの段階で、手を触ってたんだろう。先読みできてしまいそうな。

今のところ、星2に近い3。絵はきれいだけど設定がコミックあるあるの親再婚からの子ども同居→恋愛パターンなんでしょうね。もう少し読んでみます。