みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)

親の再婚で、、、という物語はよくありますが、その子供がもういい大人にのにこのストーリー展開は無理があるんじゃないかな?

5話まで読みました。
    中学生の時に男子にトイレに連れ込まれてイタズラされたなんて許せなーい!そりゃトラウマになる!

ちょっとべたっとしたところが…

男性の顔の描き方好みです!
    ただキャラは、気持ちを伝えてないのに甘々でべたっとした印象を受けました。

ここから…

おもしろくなってきたとこで無料が終わって…悩んでるとこです。妊娠のくだりは残念だったので。クリアになるのを知りたい気もあり…。

いやいやいや。。

明らかに兄妹の距離感おかしいよー💦兄妹だったら絶対ありえないよー。コミュニケーションちゃんと取ってからスキンシップしないとね。

こんな偶然?!

現実ではあり得ないであろうシチュエーションで、想像するだけで、すごくワクワクさせられるマンガです。主人公もそうだけど、主人公のお母さんの今後も気になります。

意地悪なイケメン上司【一颯】と偽兄妹…
    母の再婚相手は自分が勤める会社の社長で、
    その息子で上司にあたる一颯が義兄に

気になったので読んでみましたが、ストーリーがちょっと無理があるのかと思いました。続きはもう読まないかなと思います。

うん。ドキ・・

これは、想像どおりになっていくのか?なんで急にこの距離感。嫌じゃない人なら、これもありなのかな。どきどき、わくわくで読んでしまうのだけど。まっぁ、結局うらやましいのよね。

なんだか展開が唐突なような…自分が好きだった人が妹になる!?そして何食わぬ顔で同居する!?両親もいい大人を2人置いて海外いく?!色々となぞです。。