【ネタバレあり】ブスだけどアイドルになりましたのレビューと感想

素敵な作品です

実際にある業界で、スタイルは良いけど、お顔が残念な人が居た。だけど、やはり男性は見た目なのか、お顔はサラサラの髪の毛で隠れてたりするもので、スタイルの良いお姉さんと歩くのは鼻が高いのか、人気ありましたよ。お顔ぶすでも、スタイル重視って男性も多いから、女の子はみんな、生き生きとしてると特するよ!私は見た目全体ぶすってやつなので、のそのそとすごしてますわ。綺麗なスタイル、綺麗なお顔が大好きです。

by KISS ME

全話読了。宮永、、、、

10話、全部読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

前半は、地下アイドルあるある。話が進むのは、アヤノの歳がわかってからです。

アヤノは4つサバ読みしていました。

ティラミスは赤字続き。運営が考えたのは、ギャラ飲み。

そこへ、のこのこと参加したのは、宮永大樹でした。

マホは、念願の実のお父さんに会えましたが、、、

内容は8話以降読んでください。

真実を知って吹っ切れたマホ。

宮永大樹、、、クソだねぇ。クソ。

アヤノは28でした。よく隠せたね。28を21で。

考えさせられます

アイドルですし、美しいに越したことはないですけど、それだけではトップにはなれませんよね?内面から滲み出る品質や個性があってこその魅力だと思いますし、主人公の女の子には頑張って貰いたいなって応援したくなる魅力があります、素直で可愛いです。

かわいくても素行が悪く、性格ブスだとやっぱりファンは離れてく。
    隠してもいずれバレたら一瞬でファンは減る。
    腐らずひたむきな子がやっぱり正当に評価されるべき!と思いました。

顔大事やけど…

中身がいちばん。
    場慣れしたら顔つきも変わると。
    女の子は特に美人の性悪はこわいなあ
    歳いったら性格顔に出るいいますしなあ

by keiko

頑張って…

嫌な見方をすれば、グループ内に1人ブサイクがいた方が自分が引き立つのになんでいじわるするのかな…なぞ

一番可愛いこ

一番可愛い子が性格悪すぎる。これで性格良かったら最高なのに…もったいないなぁ。グループなくならないでほしいです

ブスだけど、輝いた生きがいのある将来を夢みている主人公の彼女。歌もダンスも人より上手なのだが、顔が良くないというだけで全くファンなつかなかった。そんな時。

短い話で読みやすかったですが、曖昧な気もします。お父さんにバレても良かったのにーとか、アヤノの根性はすごい。笑笑

自分が可愛くないと自覚しているならメイクを頑張ったりすれば良いのに。でも主人公そんなに残念な顔じゃないと思う。