みんなのレビューと感想「東京夜職女子~私は子連れおっパブ嬢debut~」(ネタバレ非表示)

無料の2話のみです
    ネイルサロンで働いてて例え雑用係でも最低限爪のケアはするでしょ
    やってくれないなら自分でやれよ
    おっぱぶも、どれ位の期間働いたのか分からないけどやっと400万しか貯まってないのもなぁ
    友人は結構稼いでたので長年夜にいる、派手な生活もしてない、とゆう割に貯まってない
    現実的じゃないなぁ
    自己管理能力のなさ、自己肯定感の低さしか見えない暗い話しでした

このシリーズのファンです

このシリーズが好きなので読んでみました…が、ネイルサロンでのいじめ?みたいなのがありえない
    本人の意識も低いけど爪ボロボロのスタッフがいたらお店の評判にもかかわるから店長なり上の人が指導すべきと思うけど
    ネイルサロンは夜職上がりが多いからそういう意味ではリアルかな
    これからの展開に期待

by eri0000

うーん。

絵が綺麗だからこのままなんですが、ストーリーはなんとも。夜職いいんだけどさ、極めつけの夜職はなんか皆色々あってやるから大変だよな

うーん!!?

うーん?!!池田先生の作品は結構好きなんだけど、最近時代?時流に乗れてないのか?ありえない事書きすぎだと思う。書かれてる人いますが、いじめ方がありえないですわ〜。いつの時代やねん!と思う古いやり方。これのトイプードルの漫画もだんだん情報が古いと思う事多いです。
    池田先生しっかりしてください!!

おっぱぶ

池田先生の作品で、おっぱぶ見るの2作目なんですが、こちらは地味でネイルサロンで昼間働いてるのに夜は、おっパブでかけ離れすぎでしょう笑

作者さんが好きで読んでます。
    まだ一話しかないですが先が楽しみです。
    でもネイルサロンで働いててあの爪はダメですよね(-.-;)この手の話のスタートはだいたい暗いです。
    落ずに成り上がってほしいです。

若くてキラキラしている時代をこんな風に女同士のマウントや水商売で四苦八苦しながら生きている子たちが存在するとしたら、なんとも悲しいことだと思う。
    最初は見下していたお金持ちのお嬢さんも落ちるところまで落ちた。人生どうなるかわからないなぁ。

お試しだけ出すが

最近の若い子は学生でも毎月のように
    マツエク、眉毛サロン、ネイルサロンに美容院…
    加えて流行りの服買ってるので
    実家が太くない限り
    夜職しないとやっていけないんじゃないかって普通に思ってしまう…

うわー

最悪な女性が客としてきたら、即お帰りしてほしいわ。
    主人公の女の子もネイルサロンで働いてるなら爪はキレイにしたほうがいいけど、あんな嫌み言う客いるかな?
    主人公もちょっと暗い。

まだ無料分ですが

まだ無料分ですが。
    いい気になってる女子大生今後転落するんだろうなー、表紙から言って。
    金のない男囲う意味がわからない。
    信頼関係あって家のことやってくれるならまだしも。

by 豆茶