【ネタバレあり】クズメン百鬼夜行のレビューと感想(3ページ目)

妖怪ものかと

妖怪ものかと思ったら妖怪の様な人間ものでした。

これはこれで面白いですが怖いです。
    虚言モンスターって感じでこんな人がそばにいたら恐ろしいなと思いました。
    笑った顔も最高に怖いというか気持ち悪いです!

居そう(笑)

とにかくクズメンの表情が気持ち悪い。良く言えば、勘違い男たけど、自分の知らない所で外堀固められるのも嫌だけど、モテる主人公なんだろうけど、回りからの信用のなさもどうかと思う(笑)

こういう、勘違いしてるのに気づかず、あいつ俺の事大好きなんだよね〜って言うやつ本当に存在するよね!!!!

1人目より2人目がむかつく!!

1人目も気持ち悪いし、簡単に信じる職場も信じられない。が!2人目の気持ち悪さとうじうじが本当に本当に気持ち悪いしイライラする。スカッと反撃できるのか楽しみにしています。

広告で見かけて面白そうだなと思って無料の読んでみました。無料のやつは広告と違う話でしたが面白いです。
    堀畑がまじでゲス野郎でイライラする!これから双葉ちゃんがどう復讐していくのかみたい。
    ただ、1話が高くて買えません。

これほど馬鹿な男いる?

なんだかんだで最終はやっつけてくれるから、スカッと?するかなぁーって感じだけど、ここまで詰めの甘い馬鹿な男いるかな

文字通りのクズ

文字通りクズしか出てこなくて、嫌な気持ちにしかならない話。主人公の女の子も嫌な性格だし、同僚のおばさんだけがまだマシで、他は、なかなかのクズっぷりでした。無料分まだ半ばですが、絵も好きになれないので、もう読まないと思います。

読みたかったやつ

ずーっと広告で見て読みたかったけど最新話?のやつ更新されてなくて我慢してたらやっと出た!クズすぎて最初ハァ?って思うけど最後めっちゃスッキリするからいいわ。

広告で気になって読みましたが、広告のお話はまだ無いみたいでした。
    いやぁ~それにしてもどのお話も気持ちいいぐらいのクズ男達ですね(笑)
    最初のお話はクズ男は勿論クズ男でしたが主人公が好きな男の人も大概のクズ男かなと思ってしまいました

怖い!

自己肯定感が異様に高い、いやもはや認知が歪んでるレベルのモンスターなのか?これは事故に遭うくらい運が悪い。