もくもくもく101さんの投稿一覧

一話目はありきたりかなーって思ってたけど、話が進むにつれて、やったりやり返されたりが意外と面白い。二人とも根は悪くないんだろうけど。
    とりあえず、ノバラブスにしすぎじゃないかな(笑)スミレは美しすぎるし。

女子度たかし。

絵がどんどんうまくなって、男がすごいカッコ良くてタイプ!!高校生で、可愛くて、料理も何でもできて、って、ズルいよね(笑)おばさん勝てない(笑)若さからの未熟さはあるけど、これで惚れない男は居ないんじゃないかな。

居そう(笑)

とにかくクズメンの表情が気持ち悪い。良く言えば、勘違い男たけど、自分の知らない所で外堀固められるのも嫌だけど、モテる主人公なんだろうけど、回りからの信用のなさもどうかと思う(笑)

青島くん

青島くんとーってもタイプです!!このまんがの表情の書き方が好きです!両思いになっても、自分のやりたいことを優先したかったり、色んなことに折り合いをつけていかなきゃいけない、、って、難しいけど大事!

バナーで

バナーで見てて、気になったので読んでしまいました!予想通り、なかなかの勘違い女でしたが、女を使えてる所が不思議。男の人はやれればいいって感じなのも、意外とリアルな人間関係なのかも。

ストーカー

ストーカーがいまいち怖いほどじゃなく、当て馬感が少ないけど、こんなイケメンに護衛してもらったり、心配されたら好きになっちゃうよねーって思いながら読みました。

縦読みは苦手でしたが、これは面白いし、絵も綺麗です!主人公がどんどん魅力的になっていくところも良いです。一話一話が長いのも嬉しいです!読みごたえあります!

戦国もの

戦国ものが大好きなのでついつい読んでしまいました(笑)恋愛的な要素がもう少しほしい気がするけど、このくらいが良いのかな!私もタイムスリップしたいなー!

若者が、夢を叶えていくお話は、まぶしくて、うらやましいです。実際にはあり得ないことも、漫画ならありだし、それこそ漫画の面白さだとおもう。絵も可愛いです!

なんとなく

なんとなく読んでみたんですが、ありきたりだけど、続きが気になるし、面白いです!絵も可愛らしいです。聖女が居なくなった国がもっと酷い事になるといいな