myeonghwaさんの投稿一覧

考えさせられる

同じ女性で生きてる中で、いろんなことが起きる中で、自分の体調の変化に気づいて早期発見。いろいろ考えさせられるお話ばかり。もう少し早く気づいていれば、あの時すぐに病院にいっていれば、タラレバの話で済ませられないなと思いました。簡潔に見やすいのでぜひたくさんの人に読んでほしい。

めっちゃ面白い

普段は某少年になってしまった大人は子供なアニメを見ていたので読み始めたらすごく面白くてもっと読みたいと思うものでした。絵が暗そうだなと思って読むの後回しにしてた自分を叱ってやりたい

腹が立つ

ほんとに女の人のことというか、お母さんを見て育ったのかと言いたくなる。本当にお母さんが大変だと思ってたところはきっと子供には見せていなかっただろうから。

読みたかったやつ

ずーっと広告で見て読みたかったけど最新話?のやつ更新されてなくて我慢してたらやっと出た!クズすぎて最初ハァ?って思うけど最後めっちゃスッキリするからいいわ。

人間関係なんてそもそも赤の他人同士。崩れるなんて一瞬なのに、ママ友の世界はもっと複雑。でも子供同士が仲良いとどうしても付き合わなきゃいけない。すごく複雑だよね。

気持ちわかる

初めの無料分の話読んでここまでの炎上ではないけどそういったことになった身近な人を見たことがあるのでその時こういう弁護士さんいたらよかったのになって思いました。

おもろい

いままで半グレの世界なんて知らなかったし何があるかわからないけどいろいろなことを考えないといけないから意外と頭いいのかもとか思ってしまった。

考えさせられる。

すごく複雑だよね。人間関係も。本当に辛い人は今が一番辛くて、死ぬことが一番辛いと感じないくらい心が麻痺しちゃってる。でも理由も考えもいなくなってしまったら何も聞けない。

素敵な話

もともと悪さをしていたからか、人一倍周りが見れる、気づけてる人。刺青は消せるけど消していないのはそれなりの理由があるのかな。おもしろい。

おもろい

読み始めたらおもしろくてめちゃくちゃ読んだ。無料が多かったからそれも嬉しいポイントでした。あと普通にそのまま幸せになってくれ、、。