みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)

絵が好きで読み始めました。ストーリーも面白くてドキドキします。男の子がとてもかっこいいのでみなさんオススメです。

絵が良い

絵が綺麗で、恭平くんがイケメンすぎる
    かっこよくて色気があるのに冷めている目が良い、、続きが気になります

by Riira

心がからっぽになる前に

学生と先生の話。学生も大人も心はあるから、人の気持ちはどうしょうもないけれど、先生は一生懸命に親身になってくれようとする気持ちがやっぱり、大切だなと思いました。

すき

絵が綺麗で見る価値あり。
    生徒と先生の恋愛だけど
    ハッピーエンドだといいな

by rumita

イラストのタッチがめちゃくちゃステキで好みです!
    ストーリーに関しては、『そんなことあるかーい!』とツッコミどころ満載なのですが、イラストが良すぎてサラッと読めちゃいました!

続きが楽しみ♡

禁断の恋ですね笑先生と生徒。現実問題絶対ダメだけどこんなにグイグイ来られるとさすがに流されてしまうかも。とにかく続きが気になるので課金ありの作品です。

レビュー評価が高かったので読み始めましたが、重たすぎて好みではありませんでした。どんなに沢山辛い境遇だとしても、そして純愛で求めてきても、仮に好きになっても受け入れるべきではなかったのかもしれないけど、理屈ではないのかな。

先生

こういう健気な先生はどの角度からもモテますよね。まさかクラスの問題児からのアタックがあるとは、心を掴む天才。

親の再婚で家に帰らないバンドマンの彼をどうにか説得するためバンドハウスにきた担任のマリコはかれに本惑されながらも惹かれていく

続話 希望!

始めの方は 暗いかな?子供のワガママ? でも きょうへいくんの 心の感情の変化や まりこさんに対する気持ちの変化 昂り… 気がつけば 全話購入でした~ Hシーンも良かったですが 映画を見ているような 内容があると思いました。