みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)

老婆心ながら一言…

好きな作品です。だからこそ、敢えて一言モノ申す…です。
     確かに恭平が置かれた境遇は、残酷すぎました。妹を妊娠していた実の母親は、彼のバースデーケーキを買いに行った先で事故死、仕事に逃げた父親は、予告なしに突然再婚、義理の親子関係に疲れた継母からは、性的関係を迫られるなど、16歳だった少年が背負うには、あまりにも重すぎます。だから、いったん自分自身の成長を停めて、高校に行かない、女性関係が乱れる、援交まがいの「アルバイト」をするなどの方法で、辛さを回避しようとしたことも、全く不思議ではありません。「音楽」だけが、彼にとって生きている時間だったのでしょう。
     まりこは、そんな彼を理解し、寄り添おうとしますが、結論から言って大失敗、教師としては…。教師は、共感してもいいけれど、同情してはいけない、冷静な判断が下せなくなるから。現に、まりこが恭平を好きになった理由は、かなり後付け感があり、無条件で受け入れてくれる母親的存在を求めていた恭平にとって、非常に都合のいい存在だったように感じます。
     教師と生徒が結ばれたっていいし、8歳の年の差も全然気にならない。けれども、「甘口のカレー」を好きな恭平が、まりこに愛され、心身共に成長を果たした後も、今と同様にまりこを愛しているのか、一抹の不安を覚えます。仄暗い視線の中に見え隠れするのは、母親の愛情を求めて止まない少年の心。その少年が育ち直しを経て、真の意味で大人になったとき、求める相手は…本当にまりこなのでしょうか。
     この先を見たいような、見たくないような…この物語が、ここで終わっていて、本当によかったと思います。さんざんネガティブなことを書きつつ、星5は付けたかったので…。なぜなら、カラダも責める言葉も、とにかくエロやらしい恭平クンは、それだけで眼福ですから。

by Mayaya

エロの理想郷

教師と生徒の禁断愛は数あれど、これほどまでにどちらも純粋でエロ可愛かった作品があっただろうか⁉︎
    しかも男子生徒は可愛いだけじゃなく危険な匂いと憂いと色気も全部持ってる!
    その複雑なキャラクターを沙絵子先生が美しい絵と共に紡ぎ出してくれています。ベッドシーンも攻めてみたり甘えてみたりもう…溶けちゃうぅぅ
    最後まで一気に読めるドラマ性の高いラブストーリーはデビュー作とは思えないほどよく練られていて圧巻。
    損はないからちょっと一回読んでみてください!!

レビューが高評価だったので読み始めましたが、恭平くんがまりこに乱暴に迫るシーンは軽く嫌悪感を感じるほどでした。なんでそんなに高評価なんだろう、とも思いました。
    が。
    純愛だった!読んじゃった‼︎
    恭平くんが過去から少しずつ解き放たれていく様子や、まりこへの一途な思いがとても良かったです。Hシーンもよかった。
    もう少し続きが読みたかったです。
    2人の幸せを願ってます。

なんでかさっき投稿したレビューがガイドラインに違反してたようです。改めて、おめでとうございます❤️以前からずっと追っかけてきたのでオリジナルを読めることになるなんて本当に嬉しいです。やっぱり沙絵子様の描く男子がとてもかっこよくて影がありエッチで好きです❗️続きが気になります❗️早く読みたい❗️

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読みましたが面白いです。人間関係が複雑です。また絵が綺麗でぜひ読んでみてください。

エッチ💓💞

いいです、いいです〜😊
    先生と生徒、あってはいけないことかもだけど、憧れちゃいますね!先生はとても優しくてかわいいし、生徒は影があってほっとけない。カッコよくてエッチでたまりません!年の差だいぶあるけど、この2人なら大丈夫かな?作者さんの他の作品も読みたいなと思ってら出ていなくて残念…期待しています!

本当にエロい

切なくてたくさん色々抱えてる影のある男子高校生と気弱で優しい若い女教師…
    そら、そうなるじゃんねーって思ってたけど、エロいのになんか、ぐっと刺さる切なさとかがあって最後まで一気読みしました。
    最後もっと先まで見てみたかったなと少しがっかりしたけど、文句無しの☆5です!

おもしろい!

久々にはまりそう!エロいし、なおかつストーリーもきちんとある。先生と生徒という禁断物だけど、恭平君には絶対幸せになって欲しいです。高校生なのに何とも影があって、でも可愛いし、これははまりますよ 絶対!

凄くいい!!おすすめ!

22話まで一気読みしてしまいました!絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしてるし、恭平くん、まりこさん二人共の、表情がどんどん、自然な形で変わっていくのが、凄く素敵です!おもしろい〜どの話も繋がってるので飛ばし読みなく読んでほしい!おススメです。

絵が

すごく雰囲気あって色気があって引き込まれます。
    行為ばっかりで設定崩壊してたり、中身空っぽの作品多々のなか、ストーリーもしっかりしててキャラ設定もちゃんとしてて読み応えありました。
    男の子の絵のタッチがとくにいいです。