みんなのレビューと感想「blanc-Rings-」(ネタバレ非表示)

損はないです!

100ポイントは高すぎるとの意見をチラホラ見掛けますが、自分は特装版が購入出来なくて、探しに探してもどうしても手に入らなくて、気付いた時にはもうプレミア価格になってしまっていたことを考えると、100ポイント使ってでも読む価値アリだなと判断しました。

もう既にブランの方も読んでしまっているので、この指輪がどういう経緯をこの先辿っていくのかを知ってしまっている訳ですが、この時の2人の純粋な愛がこの話達に込められている気がして、やっぱり購入して良かったです。

読んでみて!

シリーズの 2人の 良さが ぎゅぎゅぎゅーーっと 詰まった感じで 読んで良かったです。ポイント高!! と思いましたが 大好きな作家さん & 大好きなシリーズなので お年玉と 思って購入しました。 はぁ… 良かった やっぱり 読んで 良かったです。

いや〜こんな可愛くて尊いカップルいますぅ?!指輪💍贈り合うとか考えてる事一緒で、ん"ーーーーー!!!ってなる。そんでもって友達の女の子とか女性の店員さんが素敵過ぎる!!何回も見ちゃう。何回も眺めちゃう。何回も幸せな気持ち貰っちゃう!素敵!

ポイント高かったけど、シリーズ全部読んでるので、これだけ読まない選択肢はなかった。読んでみて、やっぱり最高に素敵なカップルでした。この二人のエピソードはどんな些細なことも絶対見逃したくないと思いました。他の話しも追加して欲しい。

ずっとずっと読みたかった!!ありがとうございます。
    特装版でしか読めなかった作品で!
    二人の距離感大好きです!いつまでも初々しくて(。ノω\。)きゃーってなっちゃう( ≧Д≦)
    最高の作品でしたÓ╭╮Ò

正直、、

同級生シリーズからの、関係として途中まで可愛かったんですが、あまり好きではありませんでした。
    スピンオフやほかキャラクターに期待です。
    もっとコメディにするか泣ける感じにしてほしかったかな?カムアウト受けたがわの描かれ方が大雑把で嫌です。

by 水景

一瞬100pt!?ってなったけど、全く後悔はありません笑。
    とゆうか、読むべきです!!
    同級生シリーズを崇拝している私としては、この指輪のエピソードは外せません!!
    是非是非、読んで欲しいです!!

by karyna

一緒に買いに行ったわけじゃなかったのね。
    それぞれが指のサイズをこっそり確かめて、購入して、サプライズ。
    ブランも読み終えましたが、こういう過程を経ての指輪だとわかるとまた本編に深みが出ますね。

by okom

最高

Blancの前のお話。このシリーズは、本人たちはもちろん、それを取り囲むたくさんの周りの人たちをすごく魅力的に描いていてとても好きです。こんな優しい世界だといいな、と思える素敵な番外編。

ゆっくり進めた時間

ずっと読み返して、ここまできた。ゆっくりした時間の中で2人はお互いの存在がずっと大事で、距離は離れたけど、気持ちは近づいた。指輪、2人のタイミング、いいね!