みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)

早い

楽しく読んでいて、続きを購入したのにすぐ終わっちゃった(⚲□⚲)早すぎます!

何故…

社長が簡単にお見合いの場でプロポーズしたのが何故だろうと気になりすが、恐らく前から知っていて…といった感じかなと思います。

作家さん好き

絵がとても好きです。恋愛に不器用な二人がとてももどかしく、けど邪魔する女もいないのでほんわか読めます。

旭さんと理来さん

この作品は、俗に言う、いろいろな障害があったリがなく、安心して見れる作品だと思います。まだ無料回分だけしか見てませんが、これから先も見たいと思っています。

もう一押し

作家さんが好きで読みましたがもう少し押しが強い男性だと良かったかな。どちらも引いてばかりで読んでてもどかしい。

絵の感じが好きで読み始めたけど、
    主人公の行動があまりにもイライラする。
    こんなに思ってもらっているのに、はぁ。

タイミング

イケメンとお見合いなんてめちゃ羨ましい。
    ただ、送ってもらって帰りにアパートが火事なんて、タイミングよすぎで高級マンションへ住み込むことに。なかなかない展開だな。

主人公の顔は結構好きです。対照的な旭くんもほんわかで好きです。2人の過去の出会いのに関してなかなか出てこないので、焦ったいですね。

作者さんが好きで読み始めました。絵柄はやっぱり好きです。それぞれのキャラは好きですが、住んでたアパートが火事になり、住むところなくなり一緒に住むことになるパターンがあまりにもありきたりで残念。

よっしゃ ガンバれ

自分だけで普通肉幸せに生きていけるよ。でももし面白そうな人がそばにいて一緒に生きてみれるなら試してみようよ