みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旭くん、可愛い!

偽装お見合いのはずが、相手ははじめから乗り気で、ぐいぐい押してきます。しかも、イケメンキラキラ陽キャ社長!絵もカッコ可愛いいし好みです。旭くん、明るくてポジティブ、主人公のふとした表情に、デレているところが可愛いです。今後どうなるのか気になります!

この作者さんの話好きです

絵も綺麗だし心情が分かりやすくて細かい気持ちにもなるほどーって感じです。少し気になるのが身内って感じがして嫌なところ。全然知らない人の方がお見合いはいいって思っちゃう。あと最初の方しか見てないけど、もっと男性の方が押してくれたらいな…

期待大

コミュ障美人が軽そうなイケメンとお見合い!?
    主人公はお一人様好きな美人。合コンに誘われても断り、周りと馴染めずにいる。母親の頼みで法事の手伝いに実家に帰るとお婆さんにお見合い話を勧められて仰天する主人公。作画が綺麗なので続きの無料分読むのが楽しみ

嫁入りのススメからきました。
    なんでこんなに好かれてるのかはっきりせず嫁入り〜ほどハマれなかったので、これより嫁入りを更新してほしい…!と思っていたのですが、話が進むにつれ色々わかってきてこちらも楽しみになってきました。両方楽しみにしています。

お祖母様のワガママもたまには役に立つ

親戚の集まり…
    大所帯だとなかなか把握するのも難しく。
    幼き頃の出会いがまさかのお祖母様のワガママで
    運命の歯車が動きだした。
    人に合わすのも煩わしさがありますよね。
    読んでてしみじみと頷いてしまいました。

二人の関係はどうなるの

本家の御曹司の須野原旭さんとのお見合いを強制的に受けさせられた船見理来さんだったが、旭さんの少々強引と思われるデートにおいて、少しづつ距離が縮まり始まめ、旭さんの気持ちを理来さんがどう受け止めるのか?今後どうなるの。

絵が良い

この作者様の絵が大好きで作品もたくさん読んでいますが(BLメインで)けれどBL以外の作品の方が有名だったのですね!知らなくてすみません。けどこちらも面白い。冷たいイメージしかなかった彼が求婚するのはなにか隠してるのとがあるのかな?

作者買い

この作者さんの絵が どれもとても可愛らしくて、お話も コミカルで楽しくて素敵。
    またハマってしまいそうです。

すき♡

絵が好きでなんとなく読んでみました!主人公、自己肯定感が低く、陰キャなのがすごく共感がもてましたw努力して変わろうとしている姿を見て応援したくやりました!また、陽キャの彼、あんな陽キャのイケメンがいたらキュン死間違いないです!

どんなお話か興味本位で読み始めました。自分の気持ちとは裏腹に、周りが勝手に想像して噂で作り上げていく環境って嫌ですよね。
    本当にみんなと同じで純粋に恋愛したいだけなのにって。
    この話を読み始めて、これからの展開が本当に楽しみです。