みんなのレビューと感想「花のあすか組!∞インフィニティ」(ネタバレ非表示)

なつかしい

昔単行本持ってた、なつかしのヤンキー漫画。これは知らなかったけど、今読んだら若かったから面白く読めたのだと。

続編?

すごい、この漫画に続きがあったとは・・・。絵は古いような雑なような不思議な感じ。男の子みたいになりましたね。この独特な世界観にスマホとかSNSが入り込む違和感も大きい。ついていけるかな。。

皆さん、まだ学生なのね(笑)

SNSや課金、ドローンの話が出てきて、今どき風。またまた、荒唐無稽なスケールの大きな話に展開してゆくのかな?

大分イメージが変わったのは否めない

あすかもミコも初期とかなり印象が変わった。ミコは子供っぽくなったし、あすかはかなり柔らかい印象になった。正直なところ初期にほれ込んでいたので、多少はがっかりしているけど、とりあえず読んではみる。途中でやめるかもしれないけど、少し面白くなってきた。

出直します

元々の あすか組を読まずに
    無料につられて読み始めましたが
    全然話についていけず、断念。
    単純なヤンキーの抗争ではなく何やら複雑な、、シャドウって何者?
    ごめんなさい、出直します。

これは読んだ事なかった。あすかは相変わらず美男子ね。内容が難しくてついていけない。でもあすかは一段上にいるからきっと勝つ。

懐かしい

昔、学生時代読んでました。その後のお話のようで、懐かしく読みました。いたいた!この子という感じで、ホントなつかしかった。

懐かしいー。というかんじです。子ども時代にはまっていた本です。いまは、いくつかシリーズが分かれていてるようですが‥。時代が変わったなあと、思いました。

若いときにハマって読んでいたので、見つけて懐かしくなって一気に読みました。
    無料で読める分もたくさんあってありがたかったです。

by NO NaNE

花のあすか組って昔ハマってました。
    SNSとか今時のアイテムが使われてるのが、ちょっと違和感があったりしますね。

by K^_^