【ネタバレあり】後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~のレビューと感想(2ページ目)

レビューを見て

誰かのレビューの見て思ったんですが、確かに現実じゃあり得ない内容でしたね。でも逆にドラマとか映画化とかにしたら面白そう。会社の後輩のモサオくんが失恋したての女上司に(後輩くんの憧れの人)イケメン化にされるなんてすごく見応えありそうじゃないですか?なんか配役とか考えてたら私の妄想が止まらないのでとりあえずはこのへんで。

恋愛に不器用な隠れイケメンに幸あれ!

仕事の出来る先輩ヒロインと自分に自信がない隠れイケメンのお話。
    いつも優しくてキラキラしたヒロインに隠れイケメンの気持ちは伝わるのか!
    頑張れ脱おかんポジ。笑

絵は可愛いし後輩くんもカッコいいけど無料じゃないと読まないかな、話しも単純だし後輩くんが頑張って好きになるほどの先輩にも見えない。

最近は彼女が溺愛されるパターンが多いように思うけど。内容が捻ってあって、羨ましさからつい絵に引き込まれてしまう。

24話まで読んでます。
    ストーリーは面白くて
    どんどん読んでいたけど
    まあーくっつかない!笑
    長い!すれ違いばっかり笑

無料版を読んで

ちょっと見た目はさえない後輩くんだけど、実はイケメンで一途で気遣いのできる男だった~!!
    不器用な二人のすれ違う恋が百戸かしい!!

自分を分かっていないイケメン君

身近にいた後輩がかなりのイケメン君
    彼をイメチェンさせていくのが、楽しくて仕方のない主人公
    実は、主人公に思いを寄せていたイケメン君
    イケメン君の3人の姉が、どう関係してくるかが気になる~

なんか気持ちが伝わるまではいろいろあって時間かかったけど、両想いってわかったらめちゃくちゃ早かった。もっとラブラブな2人が見たかったな。

年下くん(瀬野くん)を改造するプロジェクト!最初は無意識だったのに、徐々に惹かれ始める年上上司リカ。今後の恋の行方が楽しみ〜

いや〜
    尽くすね!後輩くん!
    お姉さん達もノリ良く優しいし、付き合うのも問題無いじゃん。後輩くんは、お姉ちゃんが4人みたくなるね(笑)