みんなのレビューと感想「ハサミ男とサブカル女」(ネタバレ非表示)

無料で沢山見たい

美容師の彼はとにかく黒髪で長い髪が大好きらしく、主人公と出会うまでは自分からカットモデルをお願いした事はなかった!
    けれど、見た目も良く腕が良いし性格も良いので、今までのモデルカットの女性達は本気で美容師を好きになるが…彼はハッキリと断り続けていた。

そんな、ある日彼が初めて自分からカットモデルに主人公にお願いするが…
    あまりにもすごい、お願いされて主人公の彼女は彼の圧に負けてモデルカットを受けるが………

この続きを是非もっと見たいです!!

無料連載中だったので読みはじめて、みました、絵もかわいいですし、お話の内容もサクサク読めますし、おもしろかったです

無料分を読みました。
    ハサミ男って何!?
    と思って読み始めたのですが
    職業だったのですね(*^_^*)
    2人がうまくいってほしいです。

おおっ。面白い‼️

展開がいい。
    なんだか、それぞれにボタンの掛け違いかんはありますが、読んでておもしろいです。
    ちょっと、絵が頼りない所もありますがキャラでカバーしてるのかな。
    あとは、ラストまで一気に課金してみまーす。

じれったいけど

サブカルおばさんなので、サブカルのワードに惹かれて読みました。けど、サブカルの具体的描写というか内容がほとんどなく残念でした。まあ少女漫画として王道な感じで楽しく読みすすめました。

おじさん曲者

無料で読めるので無料分はとりあえず読んでみましたが、まぁ先は気になる笑笑
    ここからが面白いんだろうなとは思うものの、まっここまででいいかとも思う曲者オッサン登場( ˙灬˙ )

この先は?

無料で読み始め、今日で終わりました。疑念があったツーブロ男との結末はあっさりして、主人公が不幸にならず良かった。

何考えてるか

一切わからん。どう見ても好き一択だよね?って思うけど美容師さんの生態って普段から謎過ぎるし。
    めちゃくちゃ煽てるの上手だし勘違い客多そう。

出会いは結構キモい系だけど、まー面白いかな!
    緒方さんは、おいって!
    感じだけどね!
    奥さんもサイコーだし!

タイトルと表紙の絵柄に惹かれてとりあえず無料分をと思って読みはじめたらどんどん続きが気になって止まらなくなりました