みんなのレビューと感想「プロ彼氏。~Judgment of Love 巽 一騎編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)

• 2022/02/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

NEW
    面白いと思います

彼があまりに無表情ですが、読んでいくうちにそのわけもわかってきて、面白くなってきました。弟くんかわいい。

NEW

これ、かなり前ボルテージで公開されたストーリーですね。ですが全く更新されていないのですがこれで終わりでしょうか?

うーん。

親会社の令嬢の思いつきで、レンタル彼氏という事業を立ち上げる。
    で、それが、自分の部署に押し付けられた仕事で、そのレンタル彼氏の採用を決定する試験管に任命された。
    ってことで合ってるのかしら?
    なんか、よく内容が飲み込めない。というか、説明が足りなすぎて、よくわからない。
    続話購入は、ありません。

少し高め

少し高めのお値段で購入するのに躊躇します。まだ無料分しか読んでませんが、これからおもしろくなってくのかな?

本当にこんなのあったらいいのに

現実でもあるといいなと思うような
    しかし90万は一般人では出せないと現実にぶち当たる
    だから
    漫画で楽しもうと思えるような内容

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに登録して来月読んでみようと思います。

面白いです(^^)

いろんな意味で楽しいストーリー仕立てです(^^)
    めっちゃハラハラドキドキストーリーだけど
    ハマりますよ(^^)

なんだか面白そうですね!
    実際にはあり得ないと思うけど、漫画なので!
    続き読もうと思ったのですが、ポイント足りないので笑 来月読みます!

長年付き合っていた彼氏に急にフラレた主人公の彼女。ある日、突然、親会社のご令嬢が出した無理なプランの企画の実行を押し付けられ。

これからどうなるか

面白いです。タイトルが気になって読み始めました。男の人が謎がおおいですかま
    90万は、夢のようなお金なので
    ちょっと楽しみ