【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】のレビューと感想

• ネタバレあり

うん。確かに綺麗です。おば様が楽しみ!

モノクロ版は最新話まで購入しています。カラーも文句なく綺麗です。ヒロインも色白美人だし、ファッションもモノクロで想像した雰囲気でオシャレで好きな色合いです。秋穂くんのおば様がどんなお肌の色なのか読みたいなーと思っちゃいました!
    でもモノクロ版も買っているので、カラーも購入するかは今後のストーリー展開を見て決めたいと思います。

NEW

最新話まで読みました!
    元カレ、事情があったにせよ一年も前から浮気してたなんて!
    看護師の子、次はアキホくん狙いそう〜、、
    早くイチャラブするとこ見たいです!

NEW
    カラー版もいいね!

白黒版を今のところ全部読んでるのですが、カラー版がででて、おっ!と思い購入しました!とりあえず、7年付き合った結果この態度の彼氏というのは本当にどうかと思います🥲

NEW

まだまだこれからの展開が気になる。でも最低な元カレには ギャフンができてすっきりです!これから幸せになれるのか、続きが楽しみです。

フルカラー版

フルカラー版が出てたので読んだけどカラーもいい!ですが、続きが気になりすぎなのでフルカラーじゃない方進めてます…

悪女成敗が密ですね!

最近は正統派主人公に悪女が絡む話が多いけど、これもそれの一つ。

ただもう一つ、元カレもなかなかの屑野郎!
    おかげで男主人公が眩しいです!

最後はスカッとさせて欲しい!
    楽しみに連載待ちます!

気になって

読み始めてみましたが、最高ですね。まだ途中なんですが最低な浮気元彼を気持ちよく成敗してくださってありがとうございます!!(笑)

もう止まりません

好きなパターン。長年付き合った彼氏から別れを切り出され、おまけに新しい彼女がいたなんて。
    お披露目に参加する事自体が、信じられないけど、お助けマンの後輩君が思ったよりカッコ良くて、上手くいけと、どんどん最後まで読んでしまった。

とても楽しみです

2人がどうやって近づいてくのかがとても楽しみです。
    悪女が何か企らんでいることにも気になってたまりません。
    今後の作品投稿を楽しみにしています!

いいです!

モノクロ版で配信分は課金して読みました。
    カラーもまたいいですね。
    元カレもマウント略奪女も最低な人達だけど、
    そんな邪魔に負けずに秋穂さんと幸せになってほしいです。