みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

カラーじゃないのをいつも読んでいます。カラーだと、やっぱりいいですね。ストーリーはもともと好きな漫画です。

典型的な女向け漫画

典型的な女向け漫画。読んでいて、女目線での話の進み方。

女を落とす際、女向け漫画を読むと参考になると聞いた。あんまり参考にならない場合がおおい。これも同じ

by Nore

婚約寸前?だったのに…でもやっぱり外科女子は強く見れちゃうのかな。相手を見返して幸せになってもらいたいあ

王道だけど良い!

恋人に振られ、その元カレの新恋人から嫌がらせのような誘いを受け、後輩に彼氏のフリをしてもらうと言う王道な流れですが、よいです!秋穂君素敵!

2人ともクズすぎる。

うーん。
    7年も付き合ってクズの本性が分からなかったかぁ…。元カレだけが悪いように描いてあるけど、めぐみ自身も上部だけの付き合いで ちゃんと向き合っていなかったんじゃない?
    結局見栄とエゴの塊のクズカップルだったということね。

テンポ良くて、読んでいてもスカッとする展開の作り方です。ヒロインも性格がよく魅力あるので応援したくなります。

by Nsa3

秋穂先生♡

元彼がめぐみに寝返って来て、危険を察知した秋穂は、元彼についに僕がめぐみさんの恋人だから、と伝えて??めぐみにもっと頼ってほしいと伝えた秋穂に、まんざらでも無さそうなめぐみ。そして、二人の話しを聞いていた胡桃
    に、ついに恋人のふりをしていることがバレてしまい!!

さあどうなるか、続きがはやく読みたい。

キレイ!

モノクロは最新話まで購入しています。
    確かに、カラー版キレイです!
    めぐみ先生はより可愛く、秋穂先生はさらにイケメンです!

男の子が無気力な感じですが、大事なところで頼りになる。女性も気が強いようで可愛い部分も多く今後が気になります。

また出会えて嬉しい

ずっと続きが気になっていたけど、なかなか読めなくてヤキモキしていたけど、やっと続きが読めて嬉しいなあ。