みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

医師であるヒロインがしっかり足を地につけている姿がスカッとします。
    7年も付き合っていた同僚がいきなり若い女の子に持っていかれるのはないなと思うけど、元カレを踏み台にして幸せをつかんでほしい。

このままじゃ終われない

腹立つわー!あのあざと腹黒女!! お似合いだわー あのアホ眼科(笑)! あざと女がギャフンというところを見たい。読むしかない!!頼みますよ 作者さん!

面白い!

ヒロインの性格が良く、気持ち良く読み進められる作品です。元カレやライバル?がまた気持ち良いくらいにクズなので、早くバッサリと斬って欲しいなーと楽しみに読んでいます。

続き気になる

無料部分が延びるか定期的に見に行って、延びてなければがっかりしてを繰り返しているのでそろそろちゃんと購入しようと思います。先生、好きって気持ちを自覚したのでこれからが楽しみです。

王道

王道っちゃ王道。彼氏に裏切られてズタボロになってる所に予想外の人物が現れて、髪型変えたらびっくりするくらいイケメンでしかも実は好かれていた!ありふれた物語ですが水戸黄門的に楽しめるかな?

by neomi

18話まで読了。

彼の表情や少ないセリフからすると、彼女にゾッコンぽいのわかる。彼女はドクターになるまで、なってからも色々あったようなので、仕事以外で他人に注意する余裕はなかったかもしれない。

可愛い彼にキュンキュン持っていかれます!
    仕事の話はあまりなくて、恋愛や人間関係がベースのお話。
    ライバルや刺客的な人は定番かもしれないけど、人物像が可愛くて面白いです!

展開面白い

偽装だったのに恋に落ちる...のはありがちな展開ですが、取り巻く環境が変わってきて、人間関係も色々変わっていくのは面白いです。当たり前ですが、ハッピーエンドで終わればいいなあ...

もしかして

もしかして秋葉先生って、この病院の後継?なのかと気になり始めました。そしてずっと好きだった相手とは何があったのか、それがキーポイントなのでは、、と思っています。続きが気になります。

楽しいかも…

無料の話を読んでみよっ!っとポチッとしたらなんと面白いじゃないですかあ〜! 元カレは最悪男だけれど… カラーなんで読みやすいし、これからの2人がたのしみです。

by rtr/g2