みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

性格ブス女って罪悪感とかあるのかな?あったとしてもやっぱり性格ブス女。先生が人が良いから性格ブス女の少しでも良い所見つけてくれただけ。

ハイスペ彼氏にはいつも

ハイスペな男の人には絶対に女の人が群がってくる‥と言うか、結局モテるんですよね
    顔良し、医者、ボンボン、それで性格いいって、女性がほっとくはずない
    けど、こんなふうに強引に押されて嬉しいモノなの?覚悟決めてくれるの願ってます

by REKKA

続きが気になる!

続きが気になります。元カレの浮気から始まった2人の関係ですが、どんどん惹かれていく様子にキュンキュンします。

彼氏がストーカー化しててこわいです。アキホくんと幸せになってほしい!絵が綺麗でみやすいので嬉しいです!

ありがちな話かもしれないですが、先が気になります!!7年付き合ったのに裏切る彼より、新しい後輩ドクターと幸せになって欲しい!!

めぐみ先生負けるな!

美人で才女のめぐみ先生、応援してます。性格の悪~い胡桃に負けるな!まだ無料話を読んだだけですが、めぐみ先生に恨みがあるのか、ただ単に人の物が欲しいだけなのかわからないけど嫌な女性です

目立たない陰キャ男子が、実は気が効いて、男気があって、女性を大切にしてくれる理想的な男子。こんなの惚れちゃいますよ〜★

めぐみの人柄の良さといったら!好き。
    元カレのクズさにイライラします。
    秋穂くんと幸せになってほしい!
    続きが気になります。

ストーリーも絵も見やすくて読み進めている最中です。
    これからどんなストーリー展開になるのか楽しみにしています。

by Fuu…

モノクロの方を少しずつ読んでいて面白いのでこちらにもきました。雰囲気変わっていいです。話は間違いなく面白いのでいいです。