みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)

だだ漏れ具合が面白い

主人公の心の声が聞こえる能力、幼い頃より今は衰えて殆んど何も聞こえない状態だったのに、嫁ぎ先の皇帝(夫)の心の声だけはなぜか聞ける。なぜ?そんな都合のいい、なんて思ったりするけど、皇帝のだだ漏れてる声が面白くて好き(笑)

一見ツンツンしてるけど、妻の事が大好きすぎてキュン死しそうな勢いw
    敵国?に嫁いだ主人公、周りの目が冷たいけれど、いつか幸せになれるといいね。
    それと、臣下、国民一同から恐ろしいと思われている皇帝、ほんとは優しいんだよね。そこの誤解も解けるといいな~。

毎回…

相手の思う心の声が聞こえてしまう皇妃殿下!と凄く強面感丸だしのツンな皇帝陛下だが、じつは心の中は皇妃殿下に対してデレデレな声だらけ!

by maren

無料分だけ読みました。心の声が聞こえるのすごい能力!そして王子のギャップがいいですね!でも続きはあまり気にならなかったので課金はしないです。

ojyamanga

ストーリーがとってもおもしろくなっています。続きがとってもおもしろく、次のストーリーがとっても気になっている

ホントにダダ漏れてるw

イカつくてツンなだけにダダ漏れてる陛下の心象風景とのギャップが楽しい(*^^*)
    まだ途中ですがこの先音声付きでダダ漏れてくれるのかなぁとちょっと期待

陛下はともかくとしてヒロインの髪型?もちょいなんとかならなかったのかw
    上半分ぶった切られてるよね、アレw

by 毒蝮

もったいない!

絵は綺麗なのに……話の流れが緩やかなのと、主人公があまりにもポヤポヤ過ぎて飽きて来ました。せっかくの心の声が聞こえるという素晴らしいチート級の力を持っているのに、何故有効に使わないのか?主人公の設定にガッカリ。続きを読む気が失せました。残念😓

心の声が駄々漏れ┅過ぎて、コメディとしか思えない。氷の皇帝と呼ばれているために、思ったことをそのまま口に出すことができないのだということはわかります。皇妃とされているのは意味があるのかな?后妃ではダメなのか?同じ読みでも漢字で意味が変わるので、言葉って難しいです

ギャップ萌えですね。表面的にはクールな皇帝陛下が、心の中では「天使じゃないか」とか「もっと気軽に呼んでほしい」とか、夢中になっているさまが、こっけいだけど引かれます。もうちょっと女性キャラがきれいだといいのですが。。。

んー!

無料分読みました。殿下の態度とは裏腹に、心の声が主人公には漏れていて、その心の声はかわいいのですが、ストーリー的にはおもしろくなかったので、無料分でやめます。これからおもしろくなるのかもしれませんが、評価が高いだけに残念でした。

イラストや設定、内心と外見のギャップに笑い。
    たいへん、おもしろく、ほのぼのといい作品だとは思いますが、なんか、もったいない。
    ふたりのほんわかなストーリーだけならいいのですが、事件が起きるなら、せっかくの能力を使ってほしかったです。