みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)

微妙…

途中からギャグ漫画なのかな?というやり取りがあるけどその割には全くおもろなくて、全てにおいて中途半端というか昔ながらの子供騙しな漫画で何故こんなに評価が良いのか分からない…

by 律36

時代設定に付いていくのが厳しい

個人的な意見になりますが、絵が特に目が好きになれず、ストーリーにも気持ちがのめり込んで行かないので、もっと続きが気になって読みたくてたまらない…とならないです。

説明

が面倒くさいです
    出だしは迫力ある画力でおっ!と思ったのですが、中身は説明から始まるつまらない物語。
    絵が幼くアニメっぽいので音声で説明なら苦ではないのかもです。

この物語、すごく斬新

入れ替わりから始まる物語ってすごく斬新で今まで読んだことの無い内容だったのでついつい読み込んでしまってまだ途中だけど結末が早く知りたい

by kuun

どうなるの?

ちょっぴり 話の展開が 複雑過ぎて 理解しにくいです。絵は 綺麗だけど。不運にも!?幸運が回ってきたのなら 幸せに生ければ良いなと思います。

続き

何だかキャラの初期設定は、弱い優しい姫みたいな感じなのに、中身が入れ替わった途端、たくましくて、意味不明でした、

いきなり

続々、登場人物の説明で……正直、頭に入ってこないです。入りの掴み所間違いましたね。それでも雅なお名前で少し心踊りました。

ありがちな後宮ものかと思いきや。メンタル つよ!! あの、とことんポジティブになれる原動力って、いったいどこからくるんだろ。。

病弱など根性ムスメと、元気な性悪ムスメの話なんだけど、後宮って場所が友だちになりにくいのに、ど根性ムスメがガンガンやってくる。

by nirai

んー…

イラストは綺麗だったけど、設定が…。
    読んでみたけど、読み始めてすぐに読みたくなくなってしまった。汗

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件