【ネタバレあり】ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~のレビューと感想(40ページ目)

購入価値あります!

めちゃコミでの開始待ってました!
    早く続きが出るといいなと思います。

原作は読み切ったのですが、絵も見たいです。

可憐で美しく努力家で、逞しく虫好きで、そして根性という言葉が大好きな玲琳。どんな悪環境も他人の悪意も、都合よく解釈して喜びとして、こんなに幸せで申し訳ないとすら思うポジティブさ。周りを玲琳ワールドに巻き込んで、みんなを人間味溢れる可愛らしいキャラに変えてしまう。
    おどろおどろしい展開から始まったはずなのに、いつのまにか呪いをかけた張本人さえも自分のペースに巻き込んでしまうど太メンタル。

続きが楽しみです。

私的には、辰宇この先どうする?って、感じです

悪役令嬢と入れ替わっても自分を貫き通す主人公が凄いと思った。
    いろんな偶然が重なってもなおふつうにできるのが尊敬する

by rkay

好き!

原作から大好きな作品でしたが、
    漫画になってもこんなに楽しめるなんてありがとうございます!

悪役でさえ、振り回される不憫な人々の一員になっちゃうレベルのポジティブな主人公がホントに好き。
    病弱さでさえ、自分の知識の糧にしていく姿勢は尊敬の一言です。
    更新お待ちしてます!!

入れ替わりの話でオモシロいです。主人公が以外とメンタル鋼なのが面白さに花を添えていてかなり好きな話ですね。無料配信だけでは物足りないので課金して読みたいと思いますか。

おもしろい❗

無料のところからきました。
    これは、面白い!
    ハガネのメンタルに、健康な体❗
    もう、最強ですね!
    続きがとっても気になります❗

by akihime

続きが気になる!!

他のサイトで読んだことがあったので、めちゃコミックで読めるようになったので、即購入しました。
    精神がレイリンで体は健康体だからやりたい事を自由にできて生き生きしてる姿がカワイイです。
    最新話の最後のレイリンの静かに怒ってる姿は怖かったです。

おもろいw

主人公の姫の性格が、面白く清廉でいい感じに逞しく、読んでいて爽快。
    作画も大変お上手で、より楽しめます。全話一気読みしても、満足度が高かったです。
    完結までこの調子で楽しめると期待して、星5つです☆

最高です‼️

なんでしょう、このテンポ感と端々に振り撒いた天然ちゃん。
    かと思えば、思わず背筋も延びる力強さ神々しさ。
    こんなに引き込まれたものは、多くはありません。
    次はいつ出ますか?
    楽しみすぎて鳥肌立ちます。

入れ替わりかー

かよわか体から、まさかの入れ替わり。でも、意外と喜んでる!?道術を使って見た目は入れ替わったけど性格まではかえられないよね。さあ、いつまでバレずに頑張れるかなー