【ネタバレあり】ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~のレビューと感想(38ページ目)

絵が綺麗ですね。
    入れ替わって落ち込むかと思いきや、
    健康な体を満喫する主人公がかわいいです。
    どういう風に終わるのか分かりませんが、
    このまま健康な体のままでいさせてあげて
    欲しいなぁと思います。

どこまでもポジティブ!!

ヒロインが悪女と入れ替わってしまうお話ですが、ヒロインがただ性格が良いというだけでなく、ヒロインらしからぬ逞しさ(*゚▽゚*)‼︎

魅力的なキャラクターも、お話も飽きません!すでに何回も読み直してるくらいハマりました(≧∇≦)

ヒロインのスーパーポジティブなところも、そんな考え方があるの?!っと仰天してしまいます(≧∇≦)

ほんとに読んでて面白く、優しさと逞しさ溢れるヒロインが素敵です。
    早く続きが読みたいです!!!(*゚▽゚*)

続き読みたくなるー

最初は主人公どっち?!って感じで読んでたけど、当然見た目悪女の中身が天使主人公ストーリー。主人公の天然清らかなさが、読んでたまるフラストレーションをかき消してくれました!苦境だけど、健気で天然だから応援したくなるー!

悪女?

最初はちょっとどろどろ系かと思って読むのどうしようと思いましたが、逞しくて賢くて超ポジティブな主人公に癒されました 早く次が読みたい!

レイリン

レイリンのキャラが最高で、見てて面白いです。根っこのところで自分に対して厳しく自分を律しているところがあるからこそ惹かれます。

配信分完読しました(*^^*)

見目美しく、性格も大変良く、刺繍などの才も優れ、品もあり、回りの人達にも好かれ慕われ、殿下の寵愛も独り占めしてしまう欠点の無いヒロイン
    が、どぶネズミと噂される外見も中身も醜い、同じ妃候補に高所から突き落とされる
    ヒロインが目を覚ますと牢に入れられていて、自分が突き落とした醜い妃候補に入れ替わっている事が分かる

処刑の日、凛として歩く姿が、あんなに醜かった外見がヒロインによってとっても美しく見えました
    運が良く、何事もなく無罪になりほっとしました

さて、ここからがますますおもしろくなります(*^^*)b
    今までは身体が弱く少し無理をすると倒れれてしまっていたヒロインは、嫌がらせからボロボロの家や雑草が生い茂る所へ送られますが、多少無理をしても倒れない健康な身体が嬉しくて、畑を作ったり、家を直したり…
    元々食糧保管をしていた場所を放置していたせいでお芋や薬草などが生えていて宝の楽園
    めちゃくちゃ嬉しそうなヒロインが可愛い(*´ω`*)
    しかも今まであまり美味しく食べられなかった食事も美味しく感じられて、たくさん食べられて嬉しそう
    お芋を飲めると言った所、お塩を涙で採ろうとした所…笑いました(*´∇`*)

お付きの女の子の態度が最初は酷く、悲しかったけどだんだんと優しいヒロインに惹かれ、改心する所は涙が出ました(ノ_<。)
    このようにひとりづつ少しづつ、見目が酷くてもヒロインの中身の良さで、回りの人達を魅了し、たくさんの人が戻ってくるんだろうなぁ…と思います、願います(*-ω人)

とってもおもしろいです♪おすすめです(*^^*)b

待ってました!!

他サイトの広告で知りこちらで読めるのを!!
    主人公の性格が前向きすぎて見習いたいです(*^^*)
    元に戻るのかこのままなのか続きが気になります☆☆

by beho

主人公良き!

玲琳がメンタル強くてたくましくていい!
    ただ優しいのではなく、ポジティブだし、前向きでいじめとかわかっててポジティブに捉えられるところが好き!
    ただのか弱い優しいだけの主人公じゃなくて良き!

なかなか面白いよ

絵も上手いのでとても読みやすい。嵌められたのにスーパーポジティブって設定も面白い。ついつい課金しちゃう

体力があるけど性格が拗れてしまった女の子と性格が良くてがんばり屋だけど体力なくて今にもなくなりそうな女の子の入れ替えのお話です

by MMYM