みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

見てて飽きないし、お互いの思いが交差して人にはそれぞれ思いがあるよなーと改めて思ったし、相手のモノが欲しくなるのは凄くわかる

ヒロインが強くて見てて気持ちいい!

たくましい

無料分を読みました。人物が入れ替わった話はよくある設定ではありますが、どちらか一方がすごく得をするって感じじゃないのが良い!健康大事だけど、主人公のように与えられた状況で自分らしく、たくましく生きられるかはわからない。すごく応援したくなります。

なるほど

意外な始まりで、先の読めない展開。いったいどうなるの?先が知りたくてしょうがない。れいりんの素直でポジティブな性格で、その上メンタルが強いなら、なんだって乗り越えられそう。強い身体を手に入れられたし、もしかして最強?ww

小説で

面白くて小説でも読みました。
    漫画は絵が可愛いし、小説とダブルで読んでも楽しめると思います。
    主人公がタフで色んな意味でいい性格してます!

憎しみ

れいりんとけいげつの話。れいりんは体が弱いがなんでも出来る事がゆるせないけいげつ。そんな中、流れ星で2人の運命が変わる。けいげつは、れいりんの事をよく思わず、突き落として2人が入れ替わってしまう。れいりんの気丈の強さもすごいと思いました。

入れ替わり物語

からだが弱く、だが周囲に愛されている黄の姫が、黄を妬んでいる朱の姫の道術で体が入れ替わってしまうはなし。
    ポジティブ黄の姫が、朱の姿でもこれから愛されていくのはわかるけど、今後の黄の姫の皮を被った朱が、どうなっていくのかたのしみ。

おもしろーい

入れ替わり!!よくある話かもしれませんが、聖女と悪女の入れ替わり。でも、聖女は肉体が入れ替わっても清らか。本当に清らかな人は、虫でもネズミでも愛でる。その場を楽しむ。健康であることに感謝する。素敵なことです。

by griko

最初は、それほど期待せずによみ始めました。
    ただ、ストーリーも面白いし、主人公だけによった話でもなくて、(敵役のキャラクターも、個人的には応援したくなる)、この先の展開はどうなるのか、とドキドキソワソワしています。続編が楽しみです!

評価が高くて読み始めました。
    よくある入れ替わりものですが、時代ものの衣装などが美しく、現在3話だけ無料でしたが、3話目から面白くなってくるので、追加購入して読みました。
    ストーリーも進みがよいので、気分よく読めます。

バレましたね

入れ替わりがバレた慧月はどうするのか?
    とはいえ、玲琳は健康な身体を満喫中(笑)
    すぐに戻れるかどうかは分からないけど、もう少しこのままでいさせてあげたいと思ってしまう。
    それにしてもやはり人柄ですね。

by aya aya