みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少し気になって読んでみました。無料を読んでいましたが、途中でやめにしました。不気味で、私には合いませんでした。

ふくざつ

最近流行りの、題材で、興味あってよみました。なかなか、興味深い内容でたのしかったです。でも、なぜか、もういいです。

うーん、、、主人公の男の子がどんな性格でどんな思考の持ち主なのか、それがわかるまで読みたいような読みたくないような。。。ただひたすら異様な雰囲気の漫画です。

この子供

なんなの?なんかつかみどころのない、不気味な話。子供にこんなに操られるの?何か子供に不誠実なことがあるから、そこにつけこまれているの?よく分からないなぁ

無料分だけ試し読みしましたが、なんていうか涼太も出てくる母親たちもこわいし気持ち悪い。
    課金はないかな。

面白いシチュエーションもあるかと思って読みましたが、全体的な感想としてはイマイチでしたね。出てくる女性がちょっと病的でイマイチ入り込めない感がありました。もっと読み進めれば面白い展開もあるのかな…。

いや、、、

おかしいだろ、このストーリも登場人物も絵も。気持ち悪くて生理的に受け付けなかった。
    読み進めれば面白くなるのだろうか、、、?

まだよくわからず

無料の範囲内で読んだけど母親を代わる代わるしていくのか?
    理想の母親を探しているのか。
    どんな手段でそうなるのかまだわからなくて、もうすこし無料で読めたらいいのに。

怖い

怖い…けど何か読んじゃう。ホント怖い! こーいう関係、無さそうで、でもあるんじゃ無いかって思わせるあたり。

怖い

私も子供がいますが、子供が親を自由に替えられると思うとゾッとしました。怖く感じた。子供がそんな風に思ってるのではないかという恐怖ではなく、そんな子供が大人になったらどんな風になってしまうのか想像しゾッとしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全81件